И дом, и банк: организатор Questra Holdings Павел Крымов открыл оффшорные счета недалеко от собственной виллы

17 сентября 2017 Организатор Questra Holdings Павел Крымов и его оффшорные счета

 

Вот на чем прокололся мошенник Павел Крымов в надежде скрыть правду о еще одной своей афере – так это на оффшорных счетах на Кипре! Любовь к пафосу и элитной недвижимости привела его к покупке в городе Пафос (Кипр) виллы площадью 210 кв. м., а также участка площадью 519 кв. м. стоимостью порядка 750 000$. Город Пафос! Пафос, Карл! Там же, не отходя от дома, Павел открыл счета инвесторов одной из своих новых пирамид – Questra Holdings.

 

Банк пирамиды Павла Крымова Questra Holdings – Bank of Cyprus

 

Мы все помним признания бывшего партнера финансового воротилы Павла Крымова в том, кто именно создал и развалил компании Questra и AGAM. Кроме размаха аферы, неприятно удивляет движимое и недвижимое имущество, приобретенное Крымовым  за наворованные средства. После того, как мы узнали про его «Квестру», нас уже не удивляют размеры его достатка, но всё-таки: это какие-то невероятные деньжищи!

 

 

Видя все все это богатство, можем лишь предположить, как выглядит имущество Павла на Кипре, где на украденные деньги Крымов купил себе дом площадью 210 кв. м. с участком площадью 519 кв. м., стоимость которого составляет около 750 000$. Не забываем также  кабриолет BMW 6 стоимостью порядка 96 000$.

 

Почему нас совсем не удивляет тот факт, что банк пирамиды Questra Holdings – Bank of Cyprus? Средства инвесторов этой пирамиды принимались на счета оффшорного банка на Кипре. На Кипре, где на счету другого банка ATLAS BANKA у Павла Крымова хранится порядка 3 211 249$. На острове, где Павел Крымов проводил громкие мероприятия своих финансовых пирамид. Ну, вы уже поняли, да?

 

 

Открыть счет якобы испанской компании недалеко от собственной виллы. Удобно, не так ли? Вот и Павел Крымов, запуская компанию Questra Holdings, решил точно так же.

 

Кипр в жизни мошенника Павла Крымова

 

 

Красиво жить не запретишь. Конечно же, лучше жить красиво, не нарушая закон. Но это не правило Павла Крымова, который, судя по всему, хочет всё и сразу. Давайте посмотрим видео с пятилетия компании Forex Trend, которое для особо значимых ВИПов проводилось… ну конечно же, на Кипре.

 

Публику развлекал известный ведущий Игорь Посыпайко и поп-звезды: группы ЛЮБЭ и Nikita. Всё, как любит Павел.

 

В зале рядом с ВИПами сидят цветущая Вероника Тарасова и молодая задорная Джуллс.

 

Теперь, кажется, понятно, что с Кипром у нашего героя связаны лучшие годы и лучшие воспоминания.

 

Поэтому ничего удивительного, что мошенник Павел Крымов остался верен Кипру до конца, имея там крутой автомобиль, дом с участком, свои счета в одном банке и счета инвесторов баблосборника Questra Holdings - в другом.

 

Вот, кстати, выписка с одного из счетов:

 

 

Впрочем, средства инвесторов финансовой пирамиды Questra, похоже, тоже стали принадлежать единоличному владельцу - Павлу Крымову.

 

Кипрский «очаг» Крымова

 

Questra Holdings/Questra World – типичная пирамида Павла Крымова. У компании офис в Испании и доменное имя, заканчивающееся на .es, а счета «почему-то» на Кипре. Да потому, что так удобно мошеннику Крымову. Все это должно было смущать инвесторов, потерявших там свои сбережения, но, как говорится, после скама кулаками не машут?

 

Павел Крымов оказался верен себе и своим старым проверенным схемам: «Квестра» оказалась не испанской компанией, а обычной финансовой пирамидой, вкладчики остались без своих денег, а казахская полиция ищет пострадавших от преступной деятельности финансового воротилы: 

 

Но ничего, справедливость восторжествует, а Павел Крымов будет сидеть!

 

Комментировать