Хайп Worldcore Павла Крымова: итоги января

8 февраля 2018 Хайп Worldcore Павла Крымова: итоги января

Павел Крымов активно продвигает свой проект Worldcore, искусственно наращивая объемы торгов, оплачивая активность форумных ботов и последовательно заключая сделки с биржами. Конечно, всё это создает хайп вокруг будущего скама Пашиной пирамиды, но не добавляет никакой реальной ценности крымокоину.  

 

К концу января скамный токен WRC Павла Крымова стал торговаться аж на трех биржах сразу. Это, конечно, говорит о том, что «великий маркетолог» не жалеет наворованных средств на продвижение своей монеты. И, что немаловажно, на приличные биржи запорожского мошенника пускать не спешат.

Три биржи Крымова

После странной площадки EtherDelta, куда токен Крымова не то что вышел, скорее вывалился сразу после ICO Worldcore, Паше удалось пристроить монету еще на три криптобиржи.

 

HitBTC, OKex, Yobit – эти звучные имена не могут ввести в заблуждение опытных криптоинвесторов.

 

Многочисленные комментарии про высокие комиссии транзакций Hit BTC дополнились новой информацией – последнее время биржа снова подорожала, и довольно сильно. При этом, качество услуг особо не выросло. Впрочем, мелкие крымовские спикеры умело поддерживают ажиотаж вокруг самого факта листинга на бирже и прогнозируют рост монеты несмотря ни на что.


Странная китайская площадка OKex, в офисе которой Worldcore даже умудрились провести онлайн-конференцию, тоже не особо радует низкими комиссиями. Зато представители биржи, по всей видимости, договорились c Крымовым о партнерской рекламе. Но это не сильно помогло проекту Worldcore. Миллионные транзакции, о которых говорили менеджеры фирмы, плохо соотносятся с крайне невысоким интересом людей к тому, что вещает говорящая голова Крымова, Алекс Насонов. Почему-то его выступление набрало лишь около сотни просмотров.

  

 

Следующую биржу, на которой листится крымокоин, Yobit называют просто и красноречиво – YoShit.

 

Если размещение на предыдущих двух еще как-то можно было отнести к успеху проекта, то выход на Yobit – настоящий провал Крымова.   

Цена токена скачет…

… но Крымов все же умудряется удержать её на отметке 11-13 центов.  

Впрочем, монетка оторвана от общего рынка криптовалют. Так что её стабильная цена, обусловленная спекуляциями курса, не делает владельцам ни холодно, ни жарко. Тем более, что совсем скоро они не смогут продать WRC вообще никому – просто за отсутствием спроса.  

 

Между тем, Пашин рекламный бюджет продолжает улетать в мусор. Бодрые рапорты о том, что стоимость токена кружит в районе 30 центов, разлетаются по интернету и приносят много радости неопытным вкладчикам. Токен WRC, как мы знаем, растет в основном, от этих новостей:

Бессмысленные репосты новостей Worldcore ботами в соцсетях тоже небесплатны. Но толку в них совсем нет – только увеличение цифр в Крымовских рекламных отчетах, ничего больше:

Сюда же относится бесмыссленное членство в различных ассоциациях. Хайпу без продукта, с надутой ценой токена незачем быть партнером Европейских банковских конгломератов. Но если есть лишние тысячи долларов и есть кому заниматься юридической возней – почему бы и нет:

Крымов делает KYC

 

Приложение Worldcore, которое так громко и успешно запустили разработчики,  запрашивает личные данные владельцев кошельков, чем ставит под вопрос криптовалютную составляющую хайпа. Не говоря уже о вопросах менеджерам от изумленных держателей токена:

Так или иначе, список новостей Worldcore от Крымова выглядит более впечатляющим, чем наш. Это несложно, если врать о проекте на каждом шагу:     

Мошенник будет сидеть в тюрьме



Напомним, что на афериста Павла Крымова уже заведены дела по статье 190, ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере). Тем, кто уже пострадал от действий злоумышленника, следует звонить следователям по номерам 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56, скачивать заявление на нашем сайте, заполнять и нести в полицию и прокуратуру. Совместными усилиями обманутые вкладчики смогут остановить преступника.

 

Справедливость восторжествует и мошенник будет сидеть в тюрьме!



Комментировать