Хайп мошенника Крымова Worldcore признался в DDOS-атаках

9 июля 2018 Хайп мошенника Крымова Worldcore признался в DDOS-атаках

В борьбе за умы и кошельки инвесторов для пирамиды Worldcore любые средства хороши. Если до недавнего времени в ход шли сказки и откровенный обман, то теперь люди Крымова стали действовать жестче. Так, на сайт общественной организации “ФинПотребСоюз” была осуществлена DDOS-атака с целью запугивания активистов.

 

Кто виноват? Одна из последних действующих махинаций Крымова – псевдочешский проект Worldcore. Эта пирамида осенью 2017 года пыталась взлететь, используя ставшую модной тему криптовалют. Жулику даже якобы удалось собрать немалую сумму с помощью ICO, но теперь проект не стоит и ломаного гроша.

 

Чем же “провинился” “ФинПотребСоюз”? 7 июня на официальном сайте организации вышла новость, позже перепечатанная рядом СМИ. Как оказалось, ОООП «ФинПотребСоюз» обратилась в Генеральную Прокуратуру и в Банк России с заявлением направить документы в следственные органы с целью провести проверку компаний Павла Крымова: Atlantic Global Asset Management (AGAM), Questra World и Worldcore на наличие в их деятельности составов уголовных преступлений.

 

 

Не прошло и месяца, а 3 июля некие “юристы”, нанятые Worldcore, звонили в ФинПотребСоюз с угрозами судебных разбирательств.

 

 

Причем “дозванивались” в общественную организацию, судя по всему, часто: “сегодня мы последний раз предложили в досудебном порядке выполнить наш запрос на удаление любых упоминаний нашей компании в данной статье, далее обращаемся в суд”.

 

 

Чтобы подкрепить угрозы делом, люди Крымова “положили” сайт “ФинПотребСоюза”, о чем с ухмылкой отрапортовали на форуме Bitcointalk:

 

 

Причем, сболтнув лишнего, бот FintechEU (за которым, скорей всего, стоит пешка Крымова Алексей Насонов), стал оправдываться и лепетать о 404 ошибке на сайте атакуемой им организации. Мол, при DDOS сайт обычно недоступен, а в случае с общественной организацией имела место “ошибка 404”. Но данную ложь быстро опровергли форумчане: “404 показывается только в одном случае - когда на сервере нет файла по запрашиваемому пути. А файл все-таки есть, вот ссылка”.

 

 

В общем, болтливость Насонова, как обычно, привела к отрицательному для Worldcore результату. Именно благодаря разговорчивому “директору” все желающие узнали о том, как часто Насонов созванивался со своим боссом Крымовым (и считает ли роскошью Porshe его жены).

 

DDOS: как это было у Крымова?

 

Описанная выше ситуация - далеко не единичная в биографии Крымова и его подельников. 17 июля 2017 года об атаке на себя заявила крупная российская криптовалютная биржа. Недоброжелатели связывают инцидент с переделом сфер влияния. Именно в 2017 площадку Yobit стали связывать с Павлом Крымовым.

 

 

13 сентября 2017 года был временно отключен сайт Наблюдательного совета Private FX (на котором в то время была огромная доказательная база мошенничеств Крымова). Причина - DDOS.

 

 

12 марта 2018 года вышеуказанный сайт оказался недоступным почти полмесяца. Причина та же - DDOS.

 

 

Одна из форумных пешек Крымова даже разродилась по этому поводу гневной тирадой:

 

 

Что же произошло? Оставшись без кукловода 6 февраля 2018, марионетки стали думать, что делать дальше. Говорящая голова лоховозки Юлия Комнина убежала, не простившись. Пешки попроще взяли тайм-аут, позже запустив сайт, но уже без ряда доказательств вины Крымова, например, этого:

 

 

Впрочем, интернет все помнит и знает. Инвесторы ожидают, когда, наконец, справедливость восторжествует. А данный радостный день уже не за горами. Аферист Крымов – в СИЗО и скоро получит наказание в виде 7 лет лишения свободы. Такое же возмездие затем ожидает и всю его команду мошенников.

 

Преступники сядут в тюрьму!

Комментировать