Хайп Worldcore Павла Крымова пытается избежать полного краха при помощи биржи YoBit

20 марта 2018 Хайп Worldcore Павла Крымова пытается избежать полного краха при помощи биржи YoBit

 

19 марта 2018 года криптовалюты первой двадцатки заметно “позеленели”. Вырос как биткоин, так и другие, что видно на графиках.



 

В то же время за шиткоин проекта Павла Крымова WRC на биржах дают немногим более трех центов. Что в три с лишним раза ниже цены на ICO. Обманутые инвесторы, которым обещали “токен на луну”, смогли с радостью наблюдать, что монета выросла на целых 11% и не скатилась в окончательные нули.



 

Что же произошло и смогут ли пешки запорожского воротилы, ждущего своей участи в СИЗО, напампить монету хотя бы до цены краудсейла – 10 центов?

 

Не так давно в англоязычной ветке Worldcore главного форума Европы по криптоинвестициям Bitcointalk появилось сообщение. “Очень большие ордеры на продажу”, – пишет участник.



 

Не остался без внимания этот факт и в русской ветке. “Ордеры на продажу токенов Worldcore взлетели до небес. Или в Праге решили сбежать в теплые края, или все стали сливать монету, пока она не ушла в полный ноль”.



 

При ближайшем рассмотрении стало понятно, что версия об увеличении объемов торгов через огромные ордеры со стороны “разработчиков” больше похожа на правду. Посмотрим, какая биржа переполнена шиткоином WRC.

 

 

Ах да, конечно. На криптовалютной площадке YoBit, которую некоторые СМИ связывают с запорожским мошенником Павлом Крымовым, объемы торгов скамокоином выросли до более 200 000 долларов в сутки.

Хотя еще 16 марта 2018 года картина заметно отличалась.

 

 

Откуда рост объемов торгов и кому это нужно? Из всех бирж, на которых есть монета, самая популярная среди русскоязычного населения, конечно же, YoBit. Отсюда и попытка крымовских пешек “сыграть на лоха”. Если существует такая разница в объемах торгов между YoBit и, например, китайской биржей HitBTC, то налицо локальная попытка что-то разогнать. Конечно, “токен на луну” таким образом получить нереально, но сохранить веселую мину при плохой игре на некоторое время возможно.

 

Тем более, что приближается завершение 1 квартала 2018 года и грядут логичные вопросы инвесторов о продвижении по майлстоунам.



 

Там же, как мы понимаем, все очень грустно. Нет платежной системы – о партнерстве с VISA, MASTERCARD и так далее можно только мечтать. Обещание фирменных брендовых и кобрендовых карт выглядит издевательством над вкладчиками. А расширения маркетингового бюджета вкупе с соответствующим отделом, можно ожидать вечно – продавать-то нечего.

 

Но к подробному анализу выполнения обещаний шарагой Павла Крымова Worldcore мы еще вернемся в ближайших текстах. Сейчас давайте посмотрим, как реагируют инвесторы на откровенный скам под видом “существующего бизнеса”.







“Это худший коин, который я когда-либо видел”, – пишет старожил форума Bitcointalk.

 

 

“Проект Worldcore – полный ноль. Это не плохо, это ужасно. Инвесторы очень расстроены”, – пишут форумчане.

 

Если лохотрон Worldcore просто катится в пропасть, то “кукловод” Пашка уже приплыл.

 

В начале февраля 2018 года стало известно, что Павла Крымова задержали. Организатора разводки Worldcore, финансовых пирамид Questra World, A.G.A.M., Forex Trend и Private FX отправили в следственный изолятор.

 

Вкладчики ожидают суда над человеком, обманувшим их в хитрых аферах и укравшим более 30 миллионов долларов. Так что справедливость восторжествует, преступник получит долгий тюремный срок!

 

Комментировать