Год собаки. Роль китайского календаря в хайпах Павла Крымова

16 февраля 2018 Год собаки. Роль китайского календаря в хайпах Павла Крымова

 

Там, где нет конкретики, но наблюдается сильное желание обмануть клиентов, часто возникает эзотерика. Большинство лоховозок Павла Крымова, среди которых Lianora Swiss, Private FX и Worldcore предлагают подождать наступления китайского Нового года. И после этого уж точно всё будет хорошо! Но инвесторы пирамид далеко не всегда готовы быть обманутыми запорожским деятелем с 15-летним опытом разводок.

 

Вкладчики Private FX ожидают манны небесной

 

Что можно сказать о хайпе Павла Крымова Private FX, в котором одной из говорящих голов является некий таролог Соболь? Сообщения от главной защитницы Крымова в интернете Юлии Комниной зачастую хаотичны и зависят то ли от фаз луны, то ли от китайского календаря. Сроки долгожданного момента, когда для всех наступит счастье в виде in/out, перенесены на никогда.

 

 

 

Причем, что характерно, о будущем криптовалютном брокере, который станет частью международного банка с офисом в Праге и Сингапуре, уже никто даже и не заикается.



Вкладчики Lianora Swiss и Five Winds надеются на “денежный мешок” 

 

Что делать, когда вывод средств в пирамидах Павла Крымова Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management закрыт еще с мая 2017 года? Многие инвесторы отправились в полицию и прокуратуру и пишут заявления на Крымова Павла Геннадьевича.

 

Есть и вкладчики, которые выбрали для себя путь торговать внутренней валютой и посылать друг другу в соцсетях бодрые оптимистичные сообщения.

 



 

 

Участники дискуссий пишут друг другу о том, что экс-Questra закрыта на “переучет” и финансовый аудит, после которого каждый инвестор получит заслуженные плюшки. Среди которых SWIFT-платежи и отдых в Мексике.

 

 

 

Надежда на лучшее – это прекрасная черта характера, но именно на оптимистах мошенник Павел Крымов строил свою жульническую империю.

 

Worldcore: во всем виноват китайский Новый год

 

Изначально, три года назад, компания Worldcore якобы вышла на западный рынок с сервисом аутенфикации онлайн-платежей с помощью распознавания голоса и лица пользователя. Рекламироваться в СНГ они начали в августе этого года – уже под видом блокчейн-сервиса, потеряв по дороге легенду про провайдера мультивалютных аккаунтов. И всё у фирмы, возможно, было бы хорошо, если бы не Крымов с ICO и жалким токеном WRC.

 

Что же собой представляет Worldcore сейчас? Пустую монету WRC, за которой нет ни продукта, ни сервиса. Токен вроде бы и бьет рекорды по объемам торгов на биржах, но при этом цена на него не растет.

 

Биткоин, с которым в паре торгуется WRC и другие альткоины, упал практически вдвое по сравнению с концом декабря 2017 года. Крымотокен на это не отреагировал практически никак. А в незначительном падении виноват, ну конечно же, китайский новый год.

 

 

 

 

В еще одном сообщении с главного форума Европы по криптоинвестициям, менеджеры конторы делают Китай виновным в том, что курс токена WRC меняется автономно, без учета колебаний рынка.



 

Ну что ж, по логике Павла Крымова, после Нового года всё заработает отменно: и шиткоин взлетит, и наладятся все процессы в других лоховозках.

 

Впрочем, финал этого “марлезонского балета” близок. Инвестор понемногу забывает о биржевых играх с рискованным активом WRC. Так что всем, у кого все еще остался в кошельках крымотокен, есть смысл сливать его при первой же возможности.

 

А самому запорожскому Понци – место не на китайских криптобиржах, а за решеткой.

 

За обман людей в финансовых пирамидах Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management (экс-Questra World и A.G.A.M.) на Павла Крымова завели уголовные дела по статье 190, ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере).

 

Это принесло свои плоды: Крымов был задержан в аэропорту Шереметьево и скоро предстанет перед судом.

 

Справедливость восторжествует, мошенник получит долгий тюремный срок!

 

Комментировать