Генераторы прибыли создателя Questra World Павла Крымова

6 апреля 2018 Генераторы прибыли создателя Questra World Павла Крымова


Генераторы прибыли мошенника Павла Крымова: бывшие пирамиды Questra World и A.G.A.M., а также крипторазводка Worldcore. Сам же организатор афер Павел Крымов находится в СИЗО-4 города Москвы и не может воспользоваться средствами.

 

Павел Крымов – аферист международного масштаба. За 15 лет он построил мошенническую империю из финансовых пирамид и порталов-лохотронов. Если кто-то все еще ходит на форум MMGP, то ему не помешает знать, что модераторы сайта подчиняются Павлу Крымову.

 

В течение полутора десятков лет аферисту сходили с рук все его разводки: Forex Trend, Prime Broker, Private FX. Иногда скамеру приходилось раскошелиться, чтобы откупиться от органов правосудия. А для создания позитивного образа писал обзоры криптовалют и обещал биткоин по 75 000 долларов.

 

Но у каждой веревочки есть конец и любой бумеранг возвращается. Скам финансовых пирамид Questra World и A.G.A.М. привел к тому, что люди стали обращаться в полицию и сообщать о пропаже крупных сумм денег. На мошенника открыт ряд уголовных дел по статье 190, часть 4 УК РК.

 

Как результат – международный розыск и задержание разводилы в московском аэропорту Шереметьево. Суд избрал меру пресечения для Пашки в виде заключения под стражу. А потом – продлил пребывание мошенника в СИЗО до августа 2018 года.

 

Лохотроны Prime Broker и Private FX умерли. Это означает, что у Крымова и камарильи закончились хитрости и уловки, чтобы выманить у вкладчиков еще хоть немного денег. Чего не скажешь о Five Winds и Lianora Swiss, а также Worldcore.

 

Five Winds и Lianora Swiss: не закрыты, значит, прибыльны

 

Обманутым вкладчикам Questra World, Atlantic Global (теперь – Five Winds и Lianora Swiss) нечего ловить в лоховозках Павла Крымова. Это понимает все большее количество людей. Тем не менее, инвесторы со стажем пытаются избавляться от своих старых аккаунтов (с крупными суммами внутренней валюты), продавая их за бесценок.

 

Наивный вкладчик, видя в личном кабинете цифры с несколькими нулями, может еще немного пополнить счет и… потерять свои деньги навсегда.

 

Предостережение инвестору: не покупайте внутрянку, даже если вам предлагают “50 000 евро” за условную тысячу долларов. Цифры во внутреннем кабинете Five Winds ничего не значат.



 

И уж тем более нет никакого смысла в пополнении счета в личном кабинете на сайте Five Winds Asset Management – эти деньги все равно осядут на счетах Павла Крымова и его подельников.

 

Worldcore – вялотекущий скам длиною в годы

 

Нигде так ярко не проявляются все хитрости Павла Крымова, наработанные 15-летним опытом разводок, как в Worldcore. Пешки мошенника создали красивый сайт о якобы действующей платежной системе. Базой лохотрона стало небольшое чешское ООО EUPSProvider. Фирма провела ICO, продав “воздух” в виде вранья и нелепых обещаний за сумму, превышающую 10 миллионов долларов. Токен WRC живет своей жизнью, взлетая и падая между 3 и 4 центами.


 

Продать инвестору монету на ICO за 10 центов и покупать ее же в апреле 2018 года за три – профит? А ведь были и те, кто затарился шиткоином по 50 центов, но не будем о грустном.

 

 

Объемы торгов мизерны. Это лишний раз доказывает, что “миллионные объемы”, демонстрируемые фирмой ранее, были пампом и Крымов всех обманывал.

 

Вот только искренне “жаль”, что воспользоваться привлеченными в результате первичного размещения средствами Крымову вряд ли удастся – в скором времени афериста ожидает тюремный срок длиной в 7 лет.

 

Может ли спасти заведомо гнилой проект куча “новостей” в российской и украинской прессе? Вряд ли.

 

 

Выжившие крымовские лохотроны генерируют прибыль – что ж, ею сможет воспользоваться его “команда”. А с самим Пашей уже все ясно. Справедливость восторжествует и Павел Крымов получит заслуженный долгий срок!




Комментировать