Железные кони Крымова

2 июля 2017 Железные кони Крымова

Недавно к нам попали новые свидетельства того, что запорожский гопник Павел Крымов продолжает жить свою гламурную, но никчемную жизнь на украденные у нас с вами средства. Ранее мы писали о его дорогих игрушках. Сейчас, предлагаем вашему вниманию еще одну статью, любовно описывающую неуемный вещизм Крымова.

Разумеется, Паша и здесь оказался неоригинален – понакупал себе машин, как у известных людей, сидит в своей Латвии и имитирует успешность. Думал ли он, начиная свой жизненный путь маркетологом на распиле у донбасских сталеваров, что ему, простому украинскому парню, выпадет удача заиметь собственный автопарк с минимальной стоимостью тачки сто килобаксов? Давайте же посмотрим, какими именно автомобилями Паша Крымов почесывает свое необъятное чувство превосходства.

Кабриолет BMW 6 (Пафос, Кипр) стоимостью порядка 96 000$


На таких машинах рассекают Лос-Анджелесские звезды шоу-бизнеса, такие как супермодель Хайди Клум. Хайди сделала блестящую карьеру на телевидении, рекламировала ведущие мировые бренды и по заслугам считается одной из ведущих мировых селебрити. Разумеется, девчонка за жизнь заработала (а не украла) огромную кучу денег. Уже долгое время Хайди уверенно занимает места в первой десятке богатейших моделей в мире, и у нас не возникает вопроса, почему эта прекрасная немка катается на шикарной немецкой машине с мужем и детишками.

 

 

Krymov

 

 

А вот к Паше Крымову вопросы возникают. Украинский разводила отдает почти сто тысяч условных единиц за машину, и не боится ни черта ни бога. Паша, ты серьезно?

Представительский Mercedes S-класс (Рига, Латвия) стоимостью порядка 245 000$


Мазератти, Ролс-Ройс, Майбах, три Мерседеса, Ламборгини и МакЛарен – это неполный список автопарка Канье Уеста и Ким Кардашиан, самой главной пары в мировом шоубизнесе. По оценкам Forbes, только за последние два года Канье заработал 52 миллиона долларов, и Мерседес S-класса – одна из самых недорогих машин в автопарке самого крутого рэппера в мире. В скобках заметим, что внутри кожа какого-то животного из красной книги – куча понтов и комфорта.

 

 

 

 

Хулиган и новатор Канье уже не первый год качает планету своей музыкой и очевидно, что он занимается любимым делом, и между прочим покупает машины, которые ему нравятся и вообще живет, как ему хочется.

Но что заставляет Пашу Крымова скупать дорогие тачки, кроме как имитация успешности и тупое желание славы и богатства? Навряд ли дешевый запорожский разводила осознает настоящие мотивы своих покупок, но с другой стороны, что остается делать человеку, не сделавшему в своей жизни ничего стоящего, только разорившего сотни тысяч людей?

Представительский Bentley Continental GT (Рига, Латвия) стоимостью порядка 302 000$


Аналогичный автомобиль принадлежит футболисту Марио Балотелли, нападающему футбольного клуба Манчестер Сити.

 

 

 

 

Талантливый итальянец ганского происхождения недавно перекрасил свой Бентли в армейскую раскраску. Но давайте прикинем, сколько зарабатывает Марио: по сообщениям британской прессы клуб готов попрощаться со своим форвардом за 30 миллионов евро; сколько же денег хранится на счетах Павла Крымова, если он катается на такой же тачке? Идем дальше.

Спорткар Lamborghini Huracan (Ницца, Франция) стоимостью порядка 283 000$


Павел Крымов является владельцем шикарного Ламборгини – машиной, которая почему-то постоянно падает в новости в рубрике «автокатастрофы». Аналогичной тачкой до недавних пор владел московский боец смешанных единоборств, спортсмен и вообще красавец Адам Яндиев по кличке «Борода». Владел, пока её не превратили в груду металлолома угонщики. Примечательно, что авария произошла на Варшавском шоссе в Москве, настоящем кладбище стритрейсеров и понторезов на спорткарах, где условные паши крымовы постоянно врезаются в столбы на огромной скорости.

 

 

Машина Крымова

 

 

Еще один владелец – спортсмен UFC и ММА, один из лучших бойцов планеты Конор Макгрегор. Нет вопросов, почему мировые звезды единоборств катаются на двухтонных роскошных спорткарах, но Паша?

 

 

Машины Крымов

 

 

Напоследок хотим напомнить, чем отличаются амбиции новой интеллектуальной элиты мира (без кавычек, конечно же) от амбиций запорожского разводилы Паши Крымова. На фото ниже – создатель поисковой системы Google, корпорации Alphabet и один из самых богатых людей мира Сергей Брин в нью-йоркском метро.

 

 

Павел Крымов

Пользуясь случаем, хотим спросить: когда же  наконец-то нажрешься, Паша?

 

Друзья, давайте распространим эту информацию, чтобы Павлу Крымову больше не удавалось обворовывать простых честных людей, чтоб он впредь катался только на самых элитных автозаках и занимал исключительно тюремные VIP-шконки.

 

 

Комментировать