Форумчане Bitcointalk сочувствуют инвесторам Worldcore Павла Крымова

17 апреля 2018 Форумчане Bitcointalk сочувствуют инвесторам Worldcore Павла Крымова

Проект Worldcore Павла Крымова на главном специализированном форуме Европы Bitcoinalk записали в скам практически с самого начала. Еще осенью 2017 года криптоинвесторы создали там соответствующую ветку. Так что такой актив, как репутация, для этого хайпа давно потерян.

 

Сейчас, когда сам организатор находится в следственном изоляторе и ожидает экстрадиции на суд в Казахстан, представители проекта совсем распоясались. Разработкой никто не занимался с самого начала, так что команда полностью посвятила себя созданию ажиотажа вокруг монетки WRC и спекуляциями с её курсом. Казалось бы, в таких условиях несложно беззаботно вести корпоративные ветки и вежливо отвечать на вопросы держателей токена. Но нет. Хамство и грубость – неизбежный атрибут соратников Павла Крымова.

 

В апреле 2018, когда второй месяц курс шиткоина колеблется между 3 и 4 центами, все больше форумчан оставляют неизбежные комментарии о скаме Worldcore. Представители компании беспомощны перед волной обвинений, и все чаще предпочитают отмалчиваться. Впрочем, на форуме действуют и крымоботы, которые за последние недели превратили топики фирмы в настоящий балаган, что не добавляет организации респектабельности.  

 

Более того, количество замечаний о скаме с каждым днем растет, даже не от инвесторов монетки, а случайных прохожих. Вот, как это происходит.

 

Благодарность за предостережение от инвестиций в Worldcore

 

Форумчане говорят «спасибо» людям, которые уберегли их средства от воров из Worldcore:

 

 

 

Желание, чтоб «скамов стало меньше» – обыденная вещь для инвестора. Количество мошеннических проектов c ICO и криптовалютами крайне велико, и немногие люди занимаются тем, что предостерегают сограждан от неудачных вкладов.

 

Вспоминают и road map компании, который не выполнялся и не собирается. Дорожная карта Worldcore – это самый яркий пример того, что команда пренебрегает даже базовыми формальностями. Они действительно не выполнили ни одного пункта по дорожной карте.   

 

 

 

Пользователи отмечают, что ложное ощущение безнаказанности Крымова настигло из-за того, что хайп замешан на криптовалютной истории. Комментатор Noads предполагает, что управа найдется и в этом случае – инвесторы приедут и спросят:

 

 

 

Недоверие к проекту из-за странной русской команды – причина, по которой некто babos8383 не потерял свои средства. Он, и многие другие сочувствуют тем, кто вложился:

 

 

 

«Сейчас печально видеть это всё». Так или иначе комментаторы говорят о грустном зрелище заката хайпа. Токен, который торгуется на бирже выше цены ICO – нечастое явление, и разочарование от того, что это были ненастоящие торги люди встречают с грустью:

 

 

 

Многие выражают соболезнования участникам проекта и вспоминают «любимую» Пашину статью – мошенничество в особо крупных размерах:

 

 

 

«Сочувствую всем, кто попал на этот скам»:

 

 

Тем временем цена монеты WRC остается неутешительно низкой. Что неудивительно, учитывая все обстоятельства фирмы:  

 

 

 

Вскоре балаган под названием Worldcore закроется, график монетки WRC упадет к нулю, а организатор хайпа Павел Крымов отправится на суд в Казахстан, где получит заслуженные семь лет тюрьмы. Справедливость восторжествует!

Комментировать