Все новости проекта

Форум FigVam: Фиг Вам всем от Павла Крымова. Еще один ресурс, прикрывающий мошенника.

6 августа 2017 Форум FigVam: Фиг Вам всем от Павла Крымова. Еще один ресурс, прикрывающий мошенника.

Помните историю о том, что Крымов постоянно использует одну и ту же схему в работе? Это касается не только самих пирамид, но и их информационного обслуживания. Для вас уже не секрет, что крупнейший инвестиционный форум mmgp принадлежит аферисту Крымову.

Но, возможно, вам попадались упоминания о сайте FigVam.org. Как вы могли уже догадаться, этот форум тоже нечист. Почему? Об этом дальше.

Вернемся на полгода назад. Конец 2016 года и начало 2017 – период скама очередной пирамиды Паши под названием Private FX. Понимая, что градус возмущения будет огромным (в пирамиду вкладывались люди, потерявшие деньги в прошлых проектах), Крымов решил снова проработать схему с якобы предоставлением места для высказывания своего недовольства. В прошлый раз таким стал форум mmgp, в этот раз был создан новый – figvam.org. Он был запущен в марте, когда в теме PrivateFX на ММГП перестали отписываться клиенты, а на форуме PrivateFX и блоге F4F массово блокировали пользователей за сообщения о просроченных выплатах.

Вы оценили название?

FigVam. Запредельный уровень цинизма – знакомый почерк Крымова.

 

Теперь пройдёмся по фактам, подтверждающим гнилое происхождение этого сайта.

По легенде, форум создал некий Кеша, он же является и администратором. Как сказал сам админ, он тоже был инвестором Private FX и потерял приличную, хоть и не критическую для него сумму. Отсюда и цель форума – свободное обсуждение всех моментов, связанных с деятельностью пирамиды PFX и решение вопросов о привлечению к ответственности мошенников. Люди поверили кинутой кости и начали бурно обсуждать деятельность последнего на тот момент проекта Крымова.

 

 

подставной форум figvam.org\

 

 

Через день после запуска на форуме появился такой персонаж и начал сыпать ложь о скором возврате в регламент.

 

 

figvam.org о прайвете

 

 

Вскоре на форуме начались сомнительные процессы. Кеша почему-то решил создать закрытый раздел на форуме, объяснив это решение необходимостью защиты от претензий юридического характера от Крымова. Как итог – все самые интересные материалы были перенесены в закрытый раздел и в сетевых поисковиках не выдавались.

Странно и любопытно, не так ли? Идём дальше.

После закрытой темы на форуме появились крымоботы, которыми предводительствовала некая Юлия Пиунина (Комнина), больше известная в определенных кругах как джуристка Джуля (на Фигваме выступала под ником Gerald). То, что это она, объяснялось очень просто: время ее появления на ф4ф и на ФигВаме четко совпадало. На форуме она публично оскорбляла наиболее активных форумчан, вела себя нагло и цинично и всячески отрицала даже в теории возможность привлечения к уголовной ответственности Крымова, Леушкина, Резника и других членов шайки. А что же Кеша? Администратор бездействовал. Почему он так делал, станет понятно позже.

Суть форума проявилась после публикации пользователем vozmezdie разоблачительных материалов по форуму MMGP, где были доказано его истинное предназначение и причастность Крымова. Кеша молниеносно перенес эти и другие материалы про ММГП в закрытый раздел, объяснив это тем, что надо сконцентрировать все действия на Private FX.

 

 

липовый отзыв

 

 

Возмущению пользователей не было предела. Кеша обвинил их в атаке на форум и провокациях. Самые активные получили баны, а из опций форума исчезла возможность подавать жалобы админу. Стало очевидным то, что на форуме изначально делается всё для ограждения истинных злоумышленников от справедливого возмездия. Это касалось не только Private FX, а и других проектов Крымова. Так, например, для отвлечения внимания от объективного обзора существующей пирамиды Prime Broker Кеша создал тему-дубль, где данный проект уже именовался как полноценный брокер, а сам админ снова кидался на тех, кто посмел в этом усомниться.

Когда же клиенты стали догадываться о том, кто на самом деле управляет форумом «ФигВам», и принялись обсуждать это в личных сообщениях, Кеша их отключил. Примечательно, что они не работают у всех, кроме ботов Крымова. К примеру, у той же Gerald.

 

 

возмущение на figvam.org

 

 

Конечно, ботам Крымова на сайте разрешено всё. И как бы они не хамили другим участникам, которые хотели разобраться и докопаться до истины, Кеша их не банит. Более того – сам пишет в их же стиле.

 

 

figvam.org Павел Крымов

ответ админа на форуме figvam.org

 

 

А тот самый закрытый раздел на форуме «ФигВам» недоступен гостям. Кеша отправил туда топики, разоблачающие мошенников под нелепым предлогом, что его могут осудить за клевету, хотя большинство постов про аферистов не являются голословными обвинениями и подтверждаются множеством источников.

А теперь главное – кто же такой этот администратор Кеша? Снова вспоминаем форум MMGP, который принадлежит Крымову. На нём есть админский бот под ником Иннокентий Без вариантов, который модераторы форума используют для анонимного бана пользователей. И что бы вы думали? К услугам этого бота часто прибегает для чистки темы «PrivateFX» модератор Yasha-inc. Поэтому делаем предположение, что администратор FigVam Кеша, скорее всего, никто иной как модератор MMGP Иннокентий Без вариантов.

Павел Крымов там правит бал

Беря во внимание описанные факты, сделаем вывод: форум figvam.org принадлежит Павлу Крымову и его приспешникам. На нём правят свой бал его модераторы и боты, задача которых – убедить разорившихся клиентов лохотронов в бесперспективности каких-либо действий по возврату средств и наказанию виновных. Их попытки отбелить перья выглядят не слишком серьезно, но что делать? Крымов понимает, что врагов нажил немало, нужно хоть как-то оправдываться.

Мы размещаем объективные обзоры и прошлых, и ныне действующих разводов Крымова.
И мы скоро добьемся справедливости и достигнем цели – посадить Крымова. Сделаем это вместе!

 

Комментировать