Формула обмана Крымова опубликована. Как Private FX собирается воровать деньги?

1 ноября 2017 Формула обмана Крымова

 

 

Подставной директор пирамиды Private FX провёл очередную прямую линию. Её ждали с особыми надеждами, так как дроп Крымова Сергей Дворжанский не сдержал обещание, озвученное во время прошлого выхода в эфир. 25-го октября формула конвертации депозитов в токены не была презентована.

 

Однако 27-го октября Дворжанский вышел в онлайн, чтобы наконец-то озвучить долгожданную информацию. После прямой линии вопросов у инвесторов только добавилось, но для начала разберём слова несуществующего директора.

 

Начал он, как и ожидалось, с самой формулы.

 

 

Деталей очень много. Очевидно, что настолько трудная формула разрабатывалась в надежде, что многие не будут вдаваться в подробности и разбирать её.

 

Но этого не произошло. Вслед за списком коэффициентов и вычислений посыпались десятки вопросов. Дворжанский ответил далеко не на все.

 

Конвертация будет доступна не раньше начала ICO. В таком случае возникает вопрос, а будет ли она вообще?

 

 

Чтобы условие про 3 месяца торговли было выполнено, более 90% средств должно быть в работе:

 

 

По дате ICO до сих пор никакой конкретики. В прошлый раз Дворжанский упоминал начало декабря. Теперь нет даже приблизительных дат.

 

 

Крымов планирует забрать даже те деньги, которые лежат на лицевом счету и теоретически могут быть выведены. Но Private FX не позволит это сделать, а потом будет применять к ним понижающий коэффициент.

 

 

До конца года осталось 2 месяца. Крымов планирует проведение ICO и запуск нового брокера ещё в 2017 году? Очевидно, что проработать подобный план за такой короткий срок невозможно.

 

 

О самом ICO директор-дроп говорить не хочет.

 

 

Токены покупаются по желанию, но оно навязывается Крымовым. Купи токены – избавься от понижающих коэффициентов. По факту, Паша ворует в обоих вариантах.

 


Про процессинг во время прямой линии спрашивали не раз. Ответа конечно же не было. Напомним, что старый давно выключили, а новый должны были запустить ещё месяц назад.

 

 

Дворжанский снова указывает на то, что имя банка назовут только перед ICO. Таким образом, мошенник Крымов не оставляет времени вкладчикам для проведение какого-либо анализа. Все решения за инвесторов мошенник принимает самостоятельно.

 

 

Whitepaper и проспект в ноябре. Будет ли сорвано и это обещание?

 

 

Конечно же, и на этой прямой линии не обошлось без удалённых комментариев.

 

 

Что мы имеем в итоге?

 

  1. После презентации формулы вопросов к пирамиде Крымова стало только больше
  2. Конвертация будет непосредственно перед ICO; имя банка тоже будет озвучено в этот период
  3. К деньгам на лицевом счету будут применяться понижающие коэффициенты
  4. Даты начала ICO нет

 

Сразу после прямой линии на различных форумах и сайте Наблюдательного совета Private FX начали появляться негативные комментарии. Например, инвесторы справедливо возмутились насчёт лицевого счёта и того, что в работе должно быть 90% депозитов. Ни в одном из прошлых сообщений об этом не было ни слова:

 

 

В дополнение к этому комментарию было замечено, что условия формулы противоречат друг другу:

 

 

И как бы комментарий, суммирующий весь негатив:

 

 

Если Крымов считал, что после презентации формулы все повально решат пойти к новому, несуществующему брокеру, то он крупно ошибся. Формула напичкана несостыковками и нюансами, в которых нужно разбираться. Инвесторы и трейдеры уже этим занимаются, находя всё больше доказательств нового обмана Крымова.

 

Но уже скоро он не сможет плести свои интриги – на мошенника заведены уголовные дела, он объявлен в международный розыск. Мы верим, что шиковать на свободе за счет вкладчиков ему осталось недолго. Справедливость восторжествует и Крымов будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать