Five Winds Павла Крымова: личный кабинет есть, возможности вывести деньги нет

31 октября 2017 Five Winds личный кабинет


Главный факт про пирамиду Five Winds Павла Крымова: эта афера – преемница соскамившейся Questra World. Общеизвестно, что все проекты, к которым причастен Павел Крымов – мошеннические. Они создаются исключительно для перекачивания средств вкладчиков в его карманы. Five Winds Asset Management появилась исключительно для того, чтоб запутать инвесторов и отвести внимание следствия от Квестры, которая фигурирует в уголовных делах.

 

Нет кнопки вывода

 

Забрать деньги и проценты из пирамиды Five Winds невозможно с самого начала. Даже сейчас кнопка вывода там попросту отсутствует. Вкладчики этого хайпа зря ждут хороших известий. Если способ обналичивания и появится, это сразу будет видно в «Личном кабинете» в разделе новостей. Но мы помним, что раз организатор – Павел Крымов, то вывода не будет. Единственный способ получить деньги - привлечь в проект новых инвесторов и продать им внутреннюю валюту за фиат. Детальнее о том, как это происходит сейчас - в нашем материале.

 

Скриншот видеообзора «Личного кабинета»: доступен только обмен средств и перевод между клиентами.

 

 

Нет и кнопки «Мои документы», где раньше были сертификаты и договор:

 

 

Вкладчики надеются на лучшее

 

Комментарии под видео, в котором блогер показывает отсутствие кнопки вывода: некоторые инвесторы верят в светлое будущее, несмотря ни на что.

 

 

Мошенники наживаются на разоренных инвесторах Five Winds

 

В интернете продвигается легенда, что Five Winds Asset Management однажды разрешит вывод средств. По этому запросу существует множество видео, страниц в соцсетях и даже публикаций в СМИ.

 

 

При этом, если присмотреться, все эти ресурсы – мошеннические. Информация прямо или косвенно подтверждает, что пирамида работает: вкладчики якобы  показывают невероятно высокие проценты по депозитам в личных кабинетах, говорят о каком-то «проведении работ» на сайте и даже о «подключении системы процессинга». Всё в лучших традициях скама Private FX, еще одной лоховозки Крымова.

 

 

Эти же ресурсы сливают «неофициальную информацию» – неподтвержденные новости компании, играющие на руку мошенникам. Распространяются слухи о том, что скоро «сайт настроят» и все станет хорошо. Группы в соцсетях также сообщают, что вскоре «закончится тестирование системы платежей» и она будет подключена. Про сам вывод ничего не говорят.

 

Новости про вывод Five Winds используют, как приманку для других афер, и даже завлечения людей людей в новые хайпы.

 

Вывод:

 

Пирамида Павла Крымова Five Winds – всего лишь продолжение его соскамившегося хайпа Questra World.  Вывод средств из неё невозможен, что бы ни говорили обманные мошеннические сайты, есть только движение накоплений внутри системы.  Все это невероятно напоминает историю с Пашиной же пирамидой Private FX. Там также возможно «двигать пиксели», то есть торговать условными единицами внутри системы, но нет возможности вывести их в фиат. Оба хайпа создавались только с одной целью – отобрать у вкладчиков деньги под предлогом удачных инвестиций.

 

Мы делаем всё, для того, чтоб организатор пирамид Questra World и Five Winds Павел Крымов больше никогда не смог обманывать вкладчиков. Уже скоро справедливость восторжествует и вор будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать