Five Winds и Lianora Swiss: в пирамидах Крымова без перемен

7 августа 2018 Five Winds и Lianora Swiss: в пирамидах Крымова без перемен

 

А воз и ныне там – так можно описать обстановку в пирамидах Крымова. Несмотря на обещания псевдо-руководителя Five Winds и Lianora Swiss Диего Мартина, вывод в аферах в августе пока так и не открылся. Что об этом думают инвесторы?

 

Чего ждали вкладчики Five Winds и Lianora Swiss

 

С начала лета дроп Крымова, Диего Мартин, анонсировал амбициозные цели, которых он планировал достичь в качестве руководителя Questra World/Lianora Swiss. В частности, подставной директор пообещал выполнить 2 пункта:

 

  1. Собрать воедино четыре хайпа Крымова, чтобы запустить новую пирамиду в августе 2018. Как и ранее в Questra World, она должна была состоять из инвестиционной и маркетинговой компаний. Названия у неё до сих пор нет, но известно, что офис якобы будет в Дубае.

  2. Открыть вывод в конце лета. Большинство инвесторов не видели своих денег больше года, начиная с весны 2017, когда Крымов провёл скам Questra World. При этом каждую пятницу пользователи получают как бы прибыль, которая появляется в их личных кабинетах. Очевидно, что эти «деньги» – просто пиксели.

 

В сети остались подтверждения слов Диего. Вот он пишет про мифический лохотрон Крымова, ради которого дроп собирается объединить Questra World, A.G.A.M., Lianora Swiss и Five Winds.

 

 

А здесь видим, как Диего Мартин клятвенно обещает инвесторам, что они смогут получить свои средства уже в августе

 

 

Мало кто верил, что всё это произойдёт. И начало августа показало, что опасения были не напрасными.

 

Август наступил – ничего не изменилось

 

Так как подставной директор Крымова не сообщал точных дат исполнения своих обещаний, никого не удивило, что в начале августа в лохотронах всё осталось по-прежнему. Вывод закрыт, обновлённая пирамида не запущена.

 

2-го числа Диего Мартин удосужился прокомментировать обстановку в аферах уголовника. Как и ожидалось, дроп придумал отговорку в стиле «в месяце дней много, нужно ещё немного подождать».

 

 

А закончил своё обращение традиционным «мне трудно, но вы мне дороже всех, скоро всё заработает».

 

 

Реакция инвесторов на оправдания подставного директора

 

Прошло ещё 5 дней, однако новостей от испанца всё нет. По состоянию на 7-е августа ситуация в пирамидах Крымова остаётся стабильно тяжёлой – никто ничего не знает.

 

Вкладчиков такое положение дел не устраивает. Не имея возможности достучаться до руководителей афер, они продолжают оставлять комментарии в социальных сетях.

 

 

 

 

Лживые проекты украинского преступника продолжают обманывать своих клиентов. Спектакль «Диего Мартин и обещания» имеет все шансы растянуться до конца августа. Что будет дальше? Самому же махинатору Павлу светит долгий тюремный срок, который он должен получить после экстрадиции из московского СИЗО в Казахстан. Мошенник будет сидеть!

 

 

 

 

 

Комментировать