Five Winds и Lianora Swiss: свежие комментарии хайпов Крымова

7 июля 2018 Five Winds и Lianora Swiss: свежие комментарии хайпов Крымова

События в хайпах Крымова Five Winds Asset Management и Lianora Swiss переходят в активную фазу. Диего Мартин, дроп Крымова, анонсировал, что в августе пирамида начнёт выплаты. Не до конца понятно, под какой вывеской. Испанец противоречит сам себе – то Five Winds будет объединяться с Atlantic Global, то A.G.A.M. будет продан неким «китайцам».

 

Пока вкладчики пирамид Крымова застыли в ожидании вывода (но скорее – нового обмана), в социальных сетях подогревается интерес к хайпам. Смотрим, что публиковали подельники Крымова в последние дни.

 

1) Диего Мартин на свободе

 

Сообщения о том, что дропа задержали в Дубае, были опровергнуты самим Диего в письменном виде ещё в конце июня. Пару дней назад появилось новое подтверждение. Подставной директор опубликовал видео, где видно, что он мирно гуляет по городу.

 

 

Также в записи Мартин сообщил, что готовится сделать контору Крымова главной компанией в мире. Но, как и ранее, осталось дождаться августа. Что ж, посмотрим. До последнего месяца лета осталось пару недель.

 

2) «Обновления» сайтов

 

Снова вызывает смех работа подельников преступника над сайтами лохотронов. Хайпы якобы должны запуститься уже скоро, а их официальные интернет-площадки всё ещё показывают старую информацию. Но и здесь не обходится без «тектонических» сдвигов. Вот один из клиентов пирамид Крымова отмечает, как поменялось окно технической поддержки Lianora Swiss. Да уж, поистине важное изменение.

 

 

3) Обманутые вкладчики не хотят принимать жестокую правду

 

К сожалению, вера в честность преступных пирамиды Крымова продолжается. Очевидно, что инвесторы цепляются за любую мелочь, которая как бы подтверждает нарисованную ими в мыслях картину. Например, они считают, что реструктуризация в компаниях проходит год. Диего говорил, что этот процесс в пирамидах Крымова завершится в августе. Жертвы мошенника сразу вспоминают, что в августе 2017 года Антонио Робало, ещё один дроп, сообщил о ребрендинге Five WInds и Questra World.

 

Поэтому для них всё логично – год прошёл, всё как нам обещали, ждём выплат.

 

 

Ничего нового – как всегда в пирамидах Крымова. Старая ложь, проверенные схемы, ожидаемые завтраки и прочая, никому ненужная информация. Мошенники откровенно тянут резину до августа, когда планы Крымова откроются всем. Вопрос в том, где в это время будет сам преступник. В конце лета его должны экстрадировать в Казахстан, где Павла ожидает суд. Потенциальный приговор – до 7 лет тюрьмы. Уголовник будет сидеть!

Комментировать