Five Winds Asset Management в России

3 ноября 2017 Five Winds Asset Management в России

 

Павел Крымов отчаянно пытается оставаться на плаву. Его последний проект, Worldcore, скомпрометировал себя задолго до выхода на ICO, такая же участь преследует Private FX. Пока 2 аферы всеми неправдами стараются получить доверие клиентов, Крымов направил свой взор на главное детище – Questra World и её российских вкладчиков.

 

Работы там хватает. Ведь к A.G.A.M. и Questra World добавились новые компании – Lianora Swiss и Five Winds. Эти конторы – результат любимого трюка Крымова, который он провернул в августе. Разделив пирамиду на ещё 2 составляющие, он получил больше возможностей для обмана. А поскольку одним из основных источников дохода Крымова была и остаётся Россия, работа новых афер в этой стране не прекращается.

 

Рекламная активность по поддержанию позитивного имиджа пирамид в основном происходит через социальные сети, особенно в рунете. Желая показать, что работа идёт, он создает различные группы где и там ведет линию обмана потенциальных вкладчиков.

 

Вот сказки о том, что подключаются платёжные системы:

 

 

А вот излюбленные Павлом психологические посты. Красивые слова о богатой жизни, успехе и развитие – всё благодаря работе с пирамидой Five Winds.

 

 

А вот так инвесторы радуются красивым цифрам в своих кабинетах:

 

 

Такими постами Крымов создаёт и поддерживает ощущение вкладчиков, что всё нормально, всё работает, причин для волнения нет. Что же происходит на самом деле? Ответ простой – вывод денег в Пашиных пирамидах давно отключен!

 

Вот уже больше двух месяцев украинский уголовник устами подставных руководителей оттягивает дату, когда вкладчики смогут забрать средства. Сначала это было 5 сентября, потом 15-е, потом 1-е октября и так далее. Что же имеем сейчас? За окном начало ноября, а выплат всё ещё нет. Очевидно, что их не будет. Деньги российских инвесторов давно осели на счетах Павла Крымова.

 

К слову, постоянный перенос выплат Крымов объясняет до тупизны банально – техническими работами.

 

 

Вот такая реальность пирамиды Five Winds – кабинеты как бы работают, внутрянка начисляется, а выплат нет. Инвесторы продолжают верить басням про технические работы, и уже 2 месяца ждут возможности получить свои деньги. Но пока одни надеются на  невозможное, другие ведут борьбу против Крымова.

 

Обманутые инвесторы обращаются в полицию и уже видят промежуточные результаты – мошенника объявили в международный розыск и завели на него уголовные дела. Это – сигнал для всех граждан России, кого обокрал Павел Крымов. Объединив усилия, можно добиться справедливости.

 

Необходимые бланки для подачи заявлений на Крымова вы найдёте в разделе «Подать заявление» на нашем сайте. Чем выше будет ваша активность, и чем больше обращений в правоохранительные органы, тем быстрее преступник будет пойман. Павел Крымов должен сидеть в тюрьме!

 

Комментировать