Финальный аккорд от Джулс: что сказала на прощание защитница преступника Павла Крымова?

10 сентября 2017 Последнее слово Юлии Пиуниной: что сказала вкладчикам Private Fx блогерша Павла Крымова

 

Спустя несколько дней после второй «прямой линии» подставного СЕО пирамиды Private FX Сергея Дворжанского на одном из крымовских ресурсов опубликовали обзор. Блогерша Юлия Пиунина (Комнина) (а по совместительству «черная юристка» проектов Крымова и член независимого Наблюдательного совета инвесторов Привата), поочередно то критикует, то хвалит новую политику компании. Мы внимательно прочитали псевдоаналитику марионетки Крымова и нашли в ее словоблудии несколько интересных моментов.

 

Юлия Комнина врет по-крымовски: в трудностях Private FX виноваты Дворжанский, Леушкин, партнеры и вкладчики


 

Противоречие № 1. Невыплаты PrivateFX – вина информационных партнеров. Но это случилось из-за того, что руководство само им предложило программу 1+0.

 

Сергей Дворжанский на прямой линии объявил, что будет вести расследование, в процессе которого проверит бывших информационных партнеров. Ведь именно они привели тех рефералов (участников партнёрской программы, зарегистрировавшийся по рекомендации другого участника), которые стали причиной невыплат последующим клиентам. Но, как оказалось, Юлия – уважаемый член Наблюдательного совета и опытный инсайдер – о расследовании узнала только во время прямой линии Дворжанского.




Позже Джуллс себе противоречит: она сама вела всех информационных партнеров компании, которые «вывели из компании суммы с пятью нулями при вводе средств 0». И сразу же объяснила, что суть программы 1+0 именно в возможности вывести любую сумму без ввода средств!

 

Что же получается – Private FX сам сделал возможным халявный вывод больших сумм, при этом называет счастливчиков, сделавших это, ворами и предателями?


 

Противоречие № 2. Сергей Дворжанский и Дмитрий Леушкин – сильные лидеры, мы за них ручаемся и поддерживаем. Но они предатели, выносят мусор из избы и взращивают негатив.

 

С каждым следующим предложением в статье Юлии возникает все больше и больше вопросов. Сначала она активно поддерживает Сергея Дворжанского, сама ручается за его новую политику и говорит, что в компании скоро все наладится. Потом обещает лично об этом позаботиться.  Но 5 сентября, в долгожданном для вкладчиков PrivateFX материале, публично осуждает Дворжанского за «вынос мусора из избы», а Леушкина за взращиваемый негатив среди тех, кто пришел по условиях 1+1.


 

Противоречие № 3: Наблюдательный совет попросил для партнеров предоставления «особых условий», допускающих воровство, но в пропаже денег не виноват.

 

За каждым новым предложением следует оправдание предыдущего или же его опровержение. Оказывается, Юля сама шла на встречу и договаривалась с руководством Привата об особых условиях для информационных партнеров. Но ее изворотливость в речевых конструкциях делает ее настолько белой и пушистой, что даже не к чему придраться:


 

Противоречие № 4: Private FX не поддерживает действия внутренних и внешних информационных партнеров. Но вы становитесь партнерами этого проекта, и мы дадим вам поддержку и развитие.

 

Критика Дворжанского, Леушкина и некоторых партнеров продолжилась угрозами в сторону других медиа, а именно «Инвестории». Комнина громко заявляет: или дружите со мной, или не заработаете ни гроша! Почему она такая дерзкая? Видимо, противоречивая риторика необходима для конкретных целей: запутать всех, потянуть время, а дальше – хоть потоп.

 

 

Обсуждение вражеских ресурсов сменилась критикой собственных партнеров: под раздачу попадает Таролог Соболь.

 

 

Даже не удивительно, почему раньше этим «сообразительным» людям из Наблюдательного Совета Private FX не пришло в голову усомнится в целесообразности такого информационного партнера. Вы только посмотрите на этот сайт и риторику Михаила Батока (настоящее имя Соболя):


 

Подача материала еще более примитивна и непрофессиональна, чем посты Джуристки и Херурга. Но свое дело он делал – заполнял интернет бессмысленным материалом, отвлекая инвесторов от реальных проблем в проектах Крымова. Нехорошо получается, Юля, обижать пожилого мужчину, который так преданно продвигал ваш проект.

 

Интервью Дворжанского и статья Юлии похоже, и вправду разочаровали Михаила. «Все проходит» – написал уже бывший информационный партнер на своей странице ВКонтакте, где до сих пор светятся ссылки на проекты Павла Крымова.


 

В своем последнем тексте на ресурсе F4F.in.ua Юлия Комнина решила сыпать ложью до победного конца. Начиная текст с жесткого неодобрения Дворжанского и его новой политики, к концу статьи она уже уверена в успехе анонсированных планов:


 

Желание казаться хорошей со всеми привело ее к окончательному провалу и падению в глазах опытных читателей, это понятно из комментариев к статье. Мы надеемся, что такие резкие перемены позиции будут по достоинству оценены вкладчиками. Джулс явно дала понять, что сама уже не знает, как спасать эту утопающую во лжи лоховозку.

 

Тем не менее, изо всех сил еще пытается привлечь людей к работе в проектах Крымова. Павел всего лишь неделю назад сделал объявление в личном блоге о поиске людей для нового проекта, связанного с выходом на ICO. Теперь Комнина просит присоединиться не только специалистов узкого профиля, а всех, кому интересны инвестиции, форекс и ПАММ.

 

Видимо, после объявления Крымова в международный розыск и распространения новости о том, что он организатор пирамид Questra World и Atlantic Global, преданные работнички сбежали с корабля.

 

 

К чему такая спешка в поиске новых инфопартнеров (подача заявок до 30 сентября!)? История из сбежавшими сотрудниками Solvena повторяется, только в этот раз намного масштабнее.

 

Напоследок Юлия анонсировала появление сайта Наблюдательного совета, где будет «гарантировано свободное общение без цензуры и ограничений». Также посетителей нового ресурса ждет статья,  «посвященная юридическим и некоторым другим немаловажным аспектам предстоящего ICO». Мы уже писали, почему такие изменения в работе Private FX - не более, чем попытка потянуть время для последующих махинаций с деньгами вкладчиков. Но все же будет интересно почитать, какую порцию лжи предложат нам новые говорящие головы Крымова. Сайт нашумевшего крымовского F4F.in.ua к конце недели работать не будет:

 

 

Суета пиарщиков не может отвлечь от главного – создателя пирамид Forex Trend и Questra World ищут в СНГ, Европе и Азии.

 

Пока Юля поливала читателей бессмысленными обвинениями, обещаниями и утверждениями, читатели ясно высказали свою точку зрения. Пользователь One investor пожелал удачи в поисках смысла в этой Санта-Барбаре и написал, что «этот фарс давно превратился в низкопробное мыло и уже тошнит от него».


 

Сложно не согласиться с таким точным определением информационного флуда блогеров-защитников Павла Крымова. Вот только одними комментариями здесь уже ничего не сделать, ведь преступником заинтересовались не просто обиженные вкладчики, потерявшие деньги.

 

Полиция Казахстана ведет дело о мошенничестве в особо крупных размерах! Европейские детективные агентства собирают доказательства обмана клиентов в пирамиде Крымова Questra World! Партнер из Германии публикует фото его роскошных вилл и автомобилей, купленных на краденные деньги!  СМИ и блогеры громко трубят о масштабах преступной деятельности мошенника Павла Крымова.

 

Очевидно, что в этот раз ему не помогут откупы, подкупы и европейское гражданство! Справедливость восторжествует и преступник Крымов сядет в тюрьму!

Комментировать