Европейские финрегуляторы предупреждают о скаме Questra World – пирамиды Павла Крымова

13 октября 2017 Европейские финрегуляторы предупреждают о скаме Questra World

 

Павел Крымов явно не думал о последствиях европейской “прописки”, открывая в 2015 году офис Questra Holdings в Мурсии (Испания). Глобальные замашки и континентальный масштаб пирамиды обернулись против него. Сначала – объявление в международный розыск и петиции к властям европейских стран. Теперь авторитетные финансовые организации запрещают деятельность компании Questra World. Еще и государственные банки многих стран Европы предупреждают граждан об опасности проведения операций с представителями компании.

 

Оснований для таких заявлений предостаточно: отсутствие лицензий на инвестиционную деятельность и разрешений на предоставление финансовых услуг, открытые в Казахстане уголовные дела на основателя пирамиды и ежедневные заявления от пострадавших вкладчиков.

 

О преступной деятельности Крымова заговорили на всех уровнях. Как европейские организации препятствуют работе самой крупной финансовой пирамиды последних лет? Рассмотрим несколько примеров.

 

Новости Atlantic Global Asset Management и Lianora Swiss (Лианора Свисс): компании не имеют европейских паспортов

 

Как только стало известно, что основателем Questra Holdings является мошенник Павел Крымов, проект начали пристально рассматривать финансовые и государственные структуры. Все регистрационные документы оказались липовыми или их не нашли вообще, как и во всех предыдущих пирамидах афериста.

 

 

Первыми на это обратили внимание британцы: лицензии на инвестиционную деятельность компаний Questra World и A.G.A.M. не прошли проверку Финансового регулятора в Лондоне еще в феврале 2017 года. Следовательно – запрет деятельности компании в стране. Но мошенника это не остановило, и он продолжил продвижение проекта:

 

 

Национальные банки Чехии и Словакии констатируют незаконность финансовых операций Квестры

 

Позже об опасности сотрудничества предупредил своих клиентов Национальный банк Чехии. Представители структуры заявили: после тщательной проверки обнаружено, что Questra World и A.G.A.M. не имеют документов, разрешающих предоставлять финансовые услуги в стране.

 

 

Национальный банк Словакии вскоре сделал идентичное заявление на официальном сайте, подтверждая незаконность услуг, предоставляемых Крымовым.

 

 

Финансовые регуляторы Лихтенштейна, Австрии, Испании, Италии и Польши призывают отказаться от сотрудничества с мошенниками

 

Следом за банками проверку начали финрегуляторы соседних стран: Австрии и Лихтенштейна. Представители Управления финансового рынка (FMA) государства Лихтенштейн опубликовали официальное предупреждение: “Операторы www.questraworld.es, www.questraholdings.com, www.questrateam.net и www.atlanticgam.es (или аналогичная форма) не имеют разрешения от Управления финансового рынка (FMA ) Лихтенштейна и не могут предлагать специальные финансовые услуги”.

 

 

В Италии запретили распространение любых видов рекламы Questra и A.G.A.M., поскольку кампании проводились в нарушение итальянского законодательства. Финансовый регулятор CONSOB заявил, что компании не направляли им проспект в отношении рекламного предложения. Конечно не направляли! Вряд ли кто-нибудь разрешил бы Павлу Крымову официально рекламировать свои финансовые пирамиды!

 

 

Недолго музыка играла, недолго Крымов танцевал

 

Наглость мошенника не знает границ: в то время, когда десятки европейских стран пытаются уберечь своих граждан от опасности, Крымов угрожает СНГ-шным СМИ и активно продвигает ICO Worldcore и Private FX.

 

Давно известно: Павел Крымов – международный преступник, а Квестра – очевидный скам. Заявления финансовых регулятивных органов безоговорочно это подтверждают. Доказательств достаточно, а значит ему уже не долго жировать на деньги инвесторов. Уже скоро Крымов будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать