Экономика скама. 5 причин, почему токен WRC Павла Крымова не является частью рынка криптовалют

6 февраля 2018 Экономика скама. 5 причин, почему токен WRC Павла Крымова не является частью рынка криптовалют

Павел Крымов пришел на криптовалютный рынок из сферы финансовых пирамид. Принцип работы таких контор прост: под видом серьезных международных организаций выманить у людей деньги и исчезнуть. Понци-схема никогда не платит вечно: в самый неожиданный для инвесторов момент наступает скам.  


Запорожский воротила быстро понял, что подобные разводки можно проворачивать и на криптовалютном рынке. Так появился мошеннический проект Worldcore со скам-коином WRC. Почему токен WRC Павла Крымова не является частью рынка криптовалют? Этому есть целых 5 причин.


1.  Отсутствие  экономической подоплеки успеха токена WRC.


Люди, интересующиеся вопросом, прекрасно знают о перспективах криптовалютных платформ Ethereum и Ripple. Также замечают, как неоднозначно всё сейчас с курсом биткоина на биржах. Но это – не о WRC. У токена нет никакой экономики, он существует сам по себе. Это делает коин бесполезным с точки зрения торгов и с позиции долгосрочного хранения. Нет смысла в монете, а это значит, что нет перспектив.

Как-то Крымов устами своей безымянной говорящей головы на форуме Bitcointalk изрек: “Токен будет отражать не рост и падение биткоина и эфира, а финансовые показатели нашей компании”. Очень напоминает сказки Юлии Комниной в другом проекте Павла Крымова – Private FX. Там пользователям обещают “коин на банковском блокчейне”. Вроде и слова правильные, а смысла не несут.


2. Неприемлемое поведение основателей скама Worldcore.


Каждый проект должен быть частью сообщества и играть по правилам рынка. Но в случае с шиткоином WRC мы видим удивительные, необъяснимые с позиции здравого смысла вещи. Как то: кидок участников баунти-кампании, изменение условий ICO, грубость в  отношении к клиентам, невыполнение дорожной карты.

Много всего наобещал Пашка в своей дорожной карте и нафантазировал в whitepaper. После успешных сборов даже самые отъявленные скамы поначалу пытаются следовать заявленным пунктам, чтобы оправдать доверие инвесторов. Но это ведь Крымов, с ним всё по-другому.


3. Цена токена ничем не обусловлена.

Вокруг проекта много шума, но мало реальных держателей монет. Отсюда – мажоритарный объем токена в руках у разводил. Как следствие – памп и дамп происходят легко и непринужденно. Это совершенно не дает возможности анализировать реальную стоимость монеты  традиционными инструментами. Тому доказательство: внезапный подъем в период падения всех криптовалют и резкий спад по факту окончания пампа.


4. Отсутствие роста монеты при якобы увеличении объемов торгов.


Объём торгов и цена токенов – зависимые друг от друга величины. По идее, рост объёма торгов говорит о росте внимания к монете, а значит, за ним должно следовать увеличение курса. Но c WRC этого не происходит. Все по той же причине: увеличение объёмов торгов – это фарс создателей скама.

На форуме Bitcointalk пользователи не получили внятных объяснений также и на вопрос, почему крымотокен столь независим. Ответ тот же: весь WRC – цирк, не имеющий отношения к криптовалюте.


5. Абсурдные действия со стороны команды проекта Worldcore.

Оправдание снижения цены на WRC грядущим китайским Новым годом? Давно рынок не слышал такой ерунды. Мы уже не раз обращали внимание, что коин живет сам по себе, слушаясь лишь мажоритариев, в кошельках которых находится.

Из этой же серии ложь о 25 тысячах клиентов платежной системы. Сырая, недоделанная “платежная система” нуждается в ряде доработок. Но, похоже, игры с монетой в данный момент для Крымова важнее.


Павел Крымов, Worldcore и система

Криптовалютный рынок – пусть и децентрализированная, но, тем не менее, единая система. Хоть мы говорим об инновационных продуктах, однако, правила валютного рынка никто не отменял. Невозможно быть частью единой индустрии и играть по своим, тем более заведомо неверным, правилам. Экономика –  единый организм, а проект Павла Крымова Worldcore – паразит, который, к счастью, уже умирает.


С Павлом Крымовым невозможно иметь никаких дел, а уж тем более – вести с ним торговлю. Поэтому есть смысл избавляться от сомнительного актива, пока еще он стоит хоть сколько-нибудь.


Единственная дорога мошенника – на нары. Нельзя прощать аферисту обман и воровство: пишите заявления на Крымова Павла Геннадьевича в полицию и прокуратуру своих стран. Если вы стали жертвой финансовых пирамид Крымова, звоните по телефонам: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

Справедливость восторжествует и преступник сядет за решетку!

Комментировать