Дутый рейтинг компании Павла Крымова Five Winds  

2 ноября 2017 Рейтинг компании Five Winds

 

Павел Крымов всегда подделывает рейтинги своих пирамид. Без искусственного хайпа ему никак не обойтись –  за его проектами никогда не стоит реальный бизнес, один только маркетинг, дутые награды и фальшивые показатели успешности. Мошеннические проекты Five Winds Asset Management и Lianora Swiss приняли воровскую эстафету от Questra World –  и сейчас Крымов занимается ими.

 

Как Крымов подделывал рейтинги и в своих предыдущих пирамидах

 

Мы ранее писали о связке компаний Павла Крымова Форекс Тренд и Пантеон Финанс.  Чтобы создать фальшивый позитивный имидж, многочисленные форумы и купленные онлайн-СМИ массово популяризировали официальные сайты проектов.

 

Точно также Крымов проталкивал в СМИ криптохайп Солвена, и теми же методами он продолжает раздувать свою европейскую разводку Worldcore.

 

Как Крымов хайпил Questra Holdings

 

В самом начале работы его глобальной пирамиды Questra Holdings Inc Павел Крымов очень красовался высоким Trust Score проекта и кредитным рейтингом веб-кошелька:

 

 

Тоже самое он проделывал позднее с аферой Questra World. Довольно часто в интернете можно встретить информацию, что компания вошла в ТОП-3 лучших компаний МLM в 2017:

 

 

Но, за этими публикациями, как водится, ничего не стояло и не стоит. Первоначальная новость про то, что Questra заняла третье место в каком-то рейтинге, появилась только на одном неизвестном сайте летом, еще до скама и ребрендинга. Разумеется, новость была поддельной. Никак разводка Павла Крымова не может находится в одном рейтинге с гигантскими «белыми» МЛМ-структурами.

 

 

Крымов рисует рейтинг Five Winds Asset Management

 

Павел Крымов, как умел заполнил интернет информацией про высокий рейтинг своей пирамиды Five Winds. Не забыл он и другие громкие слова – «управление капиталом» и «вывод компаний на IPO».  

 

 

Поскольку Lianora Swiss и Five Winds являются официальными преемниками пирамиды Questra, дутый «высокий рейтинг» хайпа они потащили за собой. Сейчас присутствие в топе компаний на Европейском рынке приписывают и им тоже:

 

 

На протяжении всего времени работы пирамид множество групп в социальных сетях использовали это, как аргумент для привлечения вкладов.

 

 

Чем заканчиваются вклады в пирамиды Павла Крымова – видно по следующему скриншоту. В июне пользователь пишет о выгодных вложениях в Questra, в октябре под ним уже оставляют комментарии люди, торгующие «внутрянкой»:

 

 

Как мы видим, всем своим аферам Павел Крымов приписывает фальшивые рейтинги в попытке создать позитивный имидж своим хайпам. Любое участие в чартах компании Five Winds ничего не стоит и ничего не значит. Не вкладывайте деньги в пирамиды мошенника Крымова!

 

Ему осталось совсем недолго обманывать своих инвесторов – преступник находится в международном розыске и скоро справедливость восторжествует – Павел Крымов сядет в тюрьму.

 

Комментировать