Дроп Павла Крымова разоблачен: появился настоящий Сергей Дворжанский! Как теперь будет выкручиваться Джулс и Private FX?

25 сентября 2017 Дроп Павла Крымова разоблачен

 

Одна голова хорошо, но если она тупая, то ничего не поможет. Сергей Дворжанский – на 100% подставной директор, и теперь у нас есть доказательства этого!

 

Мы понимали это с самого начала. Личность директора, нежелание публиковать другие фото и отсутствие фактов о нем указывали на одно – Крымов и Private FX нашли нового дропа, на которого хотели повесить обязательства пирамиды. И ладно бы, если нашли актёра. Так человек даже не знал, что является директором «фирмы»!

 

Лысый вор Крымов прокололся и подарил нам доказательства своей тупости. Пока его шавки-модераторы спали, утром, 24-го сентября, на форуме Private FX зарегистрировался человек под ником «Серж Дворжанский» и оставил такое сообщение:

 

 

Аккаунт этого человека просмотрело 19 пользователей. 19 инвесторов убедились, что всё это время Крымов и его шестёрки нагло врали им в глаза и уши, обещая выплаты, ребрендинг и прочие блага инвесторской жизни. Всё это время они прикрывались человеком, который в миру является директором вполне белой и ликвидной компании. ООО «Арифмометр» действует с 20.03.2015, ИНН 7734349486, КПП 773401001, генеральный директор – Дворжанский Сергей Викторович. Общество осуществляет деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета.

 

 

Помимо этого, Дворжанский числился руководителем ещё 2 компаний. Одна из них – ООО «ДСВ ТРЕЙДЕР» – уже ликвидирована:

 

 

Давайте же посмотрим, чем она занималась:

 

 

Браво, Паша! Ты и твоя подельники нашли удобного персонажа, работавшего на бирже, компания которого была упразднена. Идеальный герой на роль подставного директора!

 

Передаем пламенный привет Юлии «Джулс» Комниной. Что, Крымов не дал премию за прошлый месяц? Потеряла хватку? Ну, бывает. У каждого режиссёра бывают промахи. Только в этот раз кукловод спектакля промахнулся основательно!

Нанять актёра, конечно, дороже, проще найти в сети ничего не подозревающего руководителя фирмы и перевести все стрелки на него. Но карма Крымова и его ручных собачек теперь обернулись против них. Что, Джулс, как теперь будешь вести прямые линии? Пожалуй, твой хребет настолько гибкий и прогнивший, что ты и здесь найдёшь способ выкрутиться. Но скрины, как и рукописи, не горят. На любое действие есть противодействие. Для тебя и твоего хозяина это – тюрьма.

 

Комментировать