Дроп-директор Worldcore Алексей Насонов принимает эстафету «криптоспециалиста» от арестованного Павла Крымова

9 апреля 2018 Дроп-директор Worldcore Алексей Насонов принимает эстафету «криптоспециалиста» от арестованного Павла Крымова

 

Запорожский пирамидостроитель Павел Крымов, организатор множества афер в СНГ, Европе и Азии, незадолго до ареста любил притворяться «известным криптоспециалистом». В 2017 году он переключился с мошеннических форекс-схем на махинации с криптовалютами, и использовал тематику «чего-то на блокчейне» во многих своих пирамидах. Самовлюбленный аферист заказал несколько публикаций в прессе, где комментировал происходящее с биткоином, и сделал на эту тему несколько заметок в своем блоге.







Бандиту казалось, что выучив слова «тренд» и «профит», он сможет представить себя знатоком криптовалют. Но нет, криминальная полиция Казахстана вывела «знатока» на чистую воду и объявила незадачливого мошенника в международный розыск. По её ходатайству Крымова задержали в московском аэропорту Шереметьево, и отправили в следственный изолятор. Там он будет ожидать суда до августа 2018 года.  

 

Ранее легенду криптопроекта Крымов пытался развивать в пирамиде Private FX. Там за главного организатора говорила мошенница Юлия Комнина aka Julls, иногда используя аккаунт подставного СЕО лоховозки Сергея Дворжанского. «Что-то на блокчейне» аферист якобы планировал внедрять и в знаменитых Questra World и A.G.A.M.

 

Теперь же эстафету «вещателя за крипту» в хайпе Worldcore принял его дроп-директор Алекс Насонов. По традиции, роль СЕО в крымовских лозовозках выполняют какие-то странные люди, и Worldcore – совсем не исключение.

 

Дебютировал господин Насонов с речью о будущем криптовалют, и в частности, их влиянии на компанию Worldcore еще в начале февраля 2018 года. Тогда он «светил лицом» на прямой трансляции из офиса китайской биржи OKex. Количество просмотров было ничтожно мало, но это не смутило руководство проекта. Эта так называемая конференция была классическим примером «воздушного позитива», который должен был подкрепить имидж бессмысленного крымотокена WRC.



 

Сам «зиц-председатель» нечасто является миру, якобы занимаясь важными делами.

 

 

В основном его используют, когда у шиткоина WRC дела идут совсем плохо, как, например, сейчас:

 

 

Печальные объемы торгов последних недель и цена монеты, колеблющаяся между 3 и 4 центами – все это говорило о том, что Worldcore скоро снова включит маховик позитивных новостей. Так и произошло: анонимный представитель компании на форуме Bitcointalk выложил список медиа-ресурсов, где господин Насонов делает вид, что разбирается в криптовалютах:



 

«Компаниям, чтобы не подорвать доверие, надо проходить регулярный аудит», – говорит фиктивный СЕО Worldcore:

 

 

Как будто бы помощник Павла Крымова забыл, что как раз фирма Worldcore никогда аудита не делала, только занималась не очень-то достоверной имитацией этого процесса.

 

К счастью, мы наблюдаем последние конвульсии лоховозки Павла Крымова. Еще некоторое время хайп просуществует на инструкциях, которые оставил менеджерам главный организатор перед посадкой. Далее – только экстрадиция в Казахстан, суд и порядка 7 лет лишения свободы по статье «мошенничество в особо крупных размерах».

 

Справедливость восторжествует и жулик Павел Крымов получит заслуженный долгий срок!



Комментировать