Доживет ли токен Worldcore до запуска их собственной биржи

15 марта 2018 Доживет ли токен Worldcore до запуска их собственной биржи

 

Хайп Павла Крымова держится на плаву из последних сил, несмотря на то, что монета WRC уверенно идет кормить рыб. Тем не менее, менеджеры лоховозки рапортуют об успехах компании, и более того – уверенно заявляют о скором запуске собственной биржи. Маркетплейс Worldcore обещали запустить в марте, но традиционно что-то пошло не так.

Нарисованные объемы торгов продолжают вызывать закономерные вопросы у криптоинвесторов форума Bitcointalk. Сообщений про несоответствие объемов рынка и стоимости монеты становится все больше и больше. При этом менеджер проекта такие комментарии игнорирует, зато стремится перекрыть их «воздушным позитивом»:

 

 


А волноваться есть от чего – цена WRC продолжает падать. Те, кто купил токены на хайпе по 50 центов, просто стараются не заходить в аккаунт и не смотреть на печальные цифры. Некоторые из них открыто выражают недовольство происходящим, так что ставленникам Крымова становится совсем сложно придумывать поводы для будущего роста монеты.

 

 

Но сложно – не значит невозможно. Тем более у менеджеров в рукаве есть прекрасный козырь – заготовка торговой платформы Worldcore Trade.

 

 

Впрочем, её не спешат обновлять, но время от времени вспоминают о существовании. Особенно, если цена токена совсем уж идет ко дну.

Время – деньги

 

Какая настоящая цена монеты WRC, время от времени спрашивают форумчане. Многим еще предстоит узнать, что её реальная стоимость – ноль. А вот торгуют ею по прайсу, который удалось «наколядовать» различными манипуляциями с курсом и другими ухищрениями.

 

 

Например, манипуляциями с фактами. Как может вырасти в три раза монета на фоне общего проседания рынка?

 

 

Конечно, менеджерам сложно – шутка ли, постоянно врать про будущие перспективы проекта и отдуваться за красивую цифру объема торгов – 53 миллиона долларов:

 

 

Не забывают подельники Крымова и про другие счетчики. Мы писали, что маркетинговое продвижение от мошенника обычно означает выброшенные в мусор рекламные бюджеты.

 

Продолжаются и манипуляции с посещаемостью официального аккаунта Worldcore в Фейсбук. Известно, что 700 честных «лайков» не могут соседствовать с однотипными комментариями типа “good!” и “excelente”. Но у Крымова иначе не бывает – в этом, видимо, заключается его «гениальность» его маркетинговых ходов.

 

 

Еще одна странная статья маркетингового бюджета Worldcore – их новости в топ-выдаче поисковика. Если кто-то захочет найти про фирму что-то поинтересней одностраничных сайтов с отчетами о якобы растущих объемах торгов – придется листать довольно долго.

 

 

Как Worldcore на фоне такого «праздника успешности» собирается продолжать привлекать инвестиции и «разводить» криптовкладчиков - непонятно.

 

По всей видимости, биржа нужна компании на случай, если дела пойдут совсем плохо. Впрочем, маркетплейс, или даже криптообменник – это золотое дно для такого мошенника, как Крымов. Ну а пользователи, которые заводят валюту в крымовские платежные системы – голубая мечта запорожского разводилы со времен скама Share in Stock.

 

Что получится у разработчиков, можно предугадать. Обычный баблосборник в классическом стиле пирамидостроительства, только с современным дизайном и возможностью принимать криптовалюты. А уж в собственном обменнике (или бирже) можно будет крутить счетчики как угодно.

 

Что будет с «самой честной монетой» WRC от мошенника Павла Крымова, который ожидает суда в московском СИЗО – мы не можем знать наверняка. До сих пор разработчики Worldcore не особенно старались работать на результат, и выдавали не продукт, а нечто «для отвода глаз». История не знает людей, которые пользуются картами Worldcore, и их мобильными приложениями. Маловероятно, что кто-то хранит существенные суммы денег (например, биткоины) в предоставленном аферистом аккаунте. Какой шанс токену WRC вырасти при таком положении дел – неизвестно.

 

Но есть вероятность, что при запуске биржи найдутся люди, которые готовы закинуть Пашке пару десятков долларов, и тогда маркетплейс просуществует еще какое-то время.

 

В любом случае, самому мошеннику от этого ни холодно, ни жарко. В скором времени его экстрадируют в Казахстан, где он предстанет перед судом и получит заслуженный долгий срок.

 

Справедливость восторжествует!

Комментировать