Достучаться до Квестры: служба поддержки не поможет, реальных офисов нет  

7 ноября 2017 Достучаться до Квестры: служба поддержки не поможет, реальных офисов нет

 

Продолжается падение самой масштабной финансовой пирамиды современности – Questra World. Основатель разводки, Павел Крымов, всячески оттягивает время до официального оглашения скама. Он кормит вкладчиков завтраками о подключении платежных систем, меняет названия проектов и проводит онлайн-конференции. Все шаги мошенника – всего лишь способ пустить пыль в глаза инвесторам и избежать массовой подачи заявлений от обманутых людей.

 

На Павла Крымова заведено несколько уголовных дел за мошенничество в особо крупном размере, и причиной стало именно недовольство обворованных вкладчиков пирамиды Questra World. Поэтому аферист пытается не допустить шумихи вокруг проекта любыми методами.

 

Очередной обманный ход основателя Questra World Павла Крымова

 

Крымов уже более 15 лет манипулирует вкладчиками: рассылает пресс-релизы с дутыми рейтингами своих пирамид, обещает запуск новых процессингов и выводит на публику показушных актеров-директоров. Недавно, в связи с повышенным интересом к пирамиде Квестра, он еще и начал увиливать от вопросов об офисах. Служба поддержки якобы действующей компании Five Winds (так называется часть Questra World после ребрендинга), очень странно начала реагировать на просьбы клиентов сообщить адрес официального представительства.

 

В поисках решения проблемы с выводом средств и работой личных кабинетов, инвесторы Questra World начали обращаться в support-службу компании. Они хотели узнать адрес офиса, где им смогут помочь в решении проблемы, или хотя бы изложат реальную ситуацию.

 

Five Winds Questra отзывы

 

Ответ вполне предсказуем. Есть подозрение, что заготовки сообщений службе поддержки пишет Джуллс (блогерша Крымова Юлия Комнина). Ведь это в ее стиле – попросить подождать, создавая видимость заботы о клиентах.

 

Мы понимаем, что бессмысленно надеяться на точный адрес, теплый прием и вывод денег из кошелька. Ведь это проект Крымова, а значит - нет никакой реальной обратной связи. Никто не собирается помогать вкладчикам, цель компании одна – увеличить личное состояние мошенника Крымова.

 

Еще одному заинтересованному вкладчику ответили, что официальное представительство Five Winds находится в Лондоне. Точный адрес, улицу и дом говорить отказались. Причина? Все на вебсайте.

 

Questra World офисов нет

 

Но на сайте ничего нет, вкладчики спрашивают, что им делать. Ответ простой: идут работы по настройке. Как только они будут закончены, вы найдете адрес главного офиса.

 

Five Winds Lianora Swiss Павел Крымов

 

Похоже на то, что работники саппорта не имеют малейшего представления о том, где этот офис. И про Англию ответили потому, что вряд ли кто-то из русскоязычных вкладчиков поедет проверять.

 

Офис Five Winds в Лондоне – еще одна выдумка Крымова

 

Картинки красивых офисов из видео – всего лишь показуха от Крымова. Таким образом он создает иллюзию серьезной компании, с реальными сотрудниками и успешными лидерами.

 

Офис Квестра мошенника Крымова

 

На самом деле, все это – красивая постановка, видеоролик с нанятыми актерами, читающими написанный сценаристами текст. Ни один заграничный офис пирамид Крымова не прошел проверку. Визиты в Новую Зеландию к Forex Trend, в Кабо-Верде к Questra и в Прагу к Worldcore доказали одно: все компании мошеннические и существуют только на бумагах. Кстати, по подобному сценарию, с «сотрудниками»-звездами была отснята реклама новой криптодвижухи Павла Крымова – Worldcore.

 

Если вы располагаете любой информацией о мошеннике, или являетесь жертвой его пирамид, не молчите. Скачайте заявления у нас на сайте и подайте их в соответствующие инстанции. Давайте вместе соберем как можно больше улик против преступника, чтобы как можно скорее отправить Крымова за решетку!

 

Комментировать