Все новости проекта

Дорогие игрушки Павла Крымова. Что можно купить на украденные деньги?

1 июня 2017 pic

Даже изучив одну десятую часть нашего расследования, вы можете с уверенностью сказать о том, что Павел Крымов – самый жадный и богатый финансовый преступник современности. И хотя все его богатства добыты путем откровенного воровства и обмана, Павел этого совершенно не стесняется. Руководствуясь правилом «деньги не пахнут», он отбирает у людей последнее и параллельно наслаждается всеми прелестями роскошной жизни.

15 лет грабежей и безнаказанных действий сформировали у Павла впечатление вседозволенности и еще больше усилили тягу к красивой жизни. В настоящий момент известно о нескольких объектах и нелегальных бизнесах, стоимость которых оценивается в миллионы долларов

Перечислять всю недвижимость и дорогие «игрушки» Крымова – занятие неблагодарное. Особенно, учитывая, что это все куплено на деньги тех людей, которые сейчас едва ли сводят концы с концами, оправляясь от ущерба финансовых пирамид этого мошенника. Но кое-что все же упомянуть стоит. И начнем мы, пожалуй, с автомобилей:

Представительский Bentley Continental GT (Рига, Латвия) стоимостью порядка 302 000 $. Наверное, на нём Павел вальяжно выезжает завтракать в один из местных ресторанов.

Представительский Mercedes S-класс (Рига, Латвия) стоимостью порядка 245 000 $. А вот в этом красавце Крымов выезжает на встречи, где решается план обмана новых вкладчиков.

Спорткар Lamborghini Huracan (Ницца, Франция) стоимостью порядка 283 000 $. О-хо-хо! Ну конечно. Как можно отказать себе в покупке автомобиля, выпущенного ограниченным количеством? Кабриолет

BMW 6 (Пафос, Кипр) стоимостью порядка 96 000 $. Всего лишь?! Павел, ты чего? Как-то мелко. Какие-то 96 тыс. наворованных долларов.

Какой настоящий миллионер не побалует себя яхтой? Крымов преуспел и в покупке водных средств передвижения

Круизный катер, 8-15 метров (Рига, Латвия) стоимостью порядка 420 000 $

Яхта, 20-25 метров (Ницца, Франция) стоимостью порядка 890 000 $ Вы, наверное, задумались, зачем ему это всё во Франции и Латвии? Ответ простой – у Крымова там недвижимость. И не просто жилье, а целые виллы, купленные на деньги обманутых вкладчиков!

Апартаменты (Ницца, Франция). Площадь 110 кв. м. стоимость порядка 1 900 000 $ Вилла (Пафос, Кипр). Дом площадью 210 кв. м., участок площадью 519 кв. м. стоимость порядка 750 000 $

Вилла (Рига, Латвия). Дом площадью 320 кв. м., участок площадью 1314 кв. м. стоимость порядка 1 400 000 $ А вот в этих прекрасных домах, наверняка, хранятся типичные предметы роскоши лживых богачей. Наш Павел, оказывается, настоящий ценитель искусства.

Ну и бриллианты, конечно. Как же без них. Драгоценности и коллекционные предметы:

Бриллианты. Оценочная стоимость порядка 1 210 000 $. В письмах с подельником Эдуардом Суржиком многократно упоминаются покупки камней.

Коллекция картин художников 20 века. Оценочная стоимость порядка 785 000 $. В переписке также указывается лицо, искавшее для Крымова предметы искусства.

Дальше – больше. Чтобы отмывать деньги и жить на полную, Крымов запустил несколько бизнес-проектов

Спортивный клуб (Рига, Латвия). Направления – тренажерный зал и единоборства. Оценочная стоимость бизнеса – 670 000 $. Павел Крымов позиционирует себя в сети, как бывшего профессионального спортсмена и любителя тайского бокса.

Типография (Латвия). Направление – печать рекламной продукции. Оценочная стоимость бизнеса – 906 000 $. Павел долго строил себе репутацию маркетолога и специалиста по рекламе.

Бар, совладелец (Пафос, Кипр). Оценочная стоимость бизнеса – 804 000 $. Связи со времен проведения мероприятий финансовых пирамид Крымова – конкурсов красоты «Мисс Пантеон Финанс», вручение награды «Финансовый Олимп», и многих других.

Нелегальные обменные пункты. Оценочная стоимость бизнеса – 380 000 $. Речь идет о незаконном онлайн-обмене денежных средств.

А вот сейчас вы, пожалуй, спросите, где же он хранит все наворованные деньги? Офшоры, криптовалюты – всё тут. Лучше сядьте перед тем, как увидите суммы:

Счета в банках:

Оффшорный банк BALTIKUMS BANK (Рига, Латвия). Счет порядка 2 421 115 $.

Оффшорный банк BANK ALPINUM (Лихтенштейн). Счет порядка 3 112 400 $.

Оффшорный банк BANQUE DE LUXEMBOURG (Люксембург). Счет порядка 2 917 249 $.

Оффшорный банк PACIFIC PRIVATE BANK (Вануату). Счет порядка 2 108 103 $.

Оффшорный банк AL SALAM BANK SEYCHELLES (Сейшельские острова). Счет порядка 3 110 125 $.

Оффшорный банк ATLAS BANKA (Кипр). Счет порядка 3 211 249 $.

Криптовалюта Bitcoin. С учетом капитализации монеты - порядка 2 750 000 $.

Криптовалюта Ethereum и другие альткоины. С учетом капитализации - порядка 1 600 000 $.

И что же мы имеем в итоге? Общие суммы - далеко за пределами десятков миллионов долларов. На деньги инвесторов он строит королевскую жизнь, в то время как доверчивые клиенты его лохотронов ожидают возврата своих денег.

Сложно принять тот факт, что кто-то за ваши деньги побаловал своих девиц дорогими подарками и пригласил артистов ради фотки в их инстаграме? Скажем больше – он до сих пор продолжает это делать! Распространите информацию в соцсетях, следите за нашими новостями. Вместе мы сможем сделать так, чтобы Павел Крымов ответил за все!

Если вы стали жертвами мошеннических действий Павла Крымова жмите здесь, чтобы подать заявление

Комментировать