“Для милых дам мой новый скам”: пиарщики Павла Крымова – о возрождении лоховозки Private FX

23 августа 2017 “Для милых дам мой новый скам”: пиарщики Павла Крымова – о возрождении лоховозки Private FX

Этим летом Павел Крымов особенно удивляет нас своими действиями. Практически все принадлежащие ему проекты соскамились еще в первой половине года, но молодая крымовская команда вовсю продолжает шуметь о них в интернете. Проплаченные мошенником публикации и комментарии выглядят как никчемные попытки привлечь внимание аудитории. Лжецы стараются создать видимость деятельности в проектах и потянуть время инвесторов, ожидающих выплат.

 

Что же собой представляют заявления пиарщиков Крымова на самом деле? Рассмотрим на примере нескольких свежих материалов от «независимых» представителей крымовского пиар-штаба: Джуристки Джулс и блогера Херурга.

 

Юлия Комнина – медиа-представитель интересов Павла Крымова.

 

Юлия Комнина (она же блогерша Julls) – член якобы независимого Наблюдательного Совета Private FX. Она является информационным посредником между обманутыми вкладчиками крымовских хайпов и «верхушкой» мошенников-организаторов. Из её регулярных публикаций на сайте F4F.in.ua инвесторы узнают, почему им следует еще немного подождать обещанных денег, ничего не предпринимая.

 

20 августа Юлия Комнина опубликовала очередной объяснительный материал, и мы не смогли пройти мимо. Ссылаясь на неназванные источники в руководстве Private FX, Юлия сообщает, что события вокруг Прайвета в ближайшее время будут развиваться «стремительно».



Private FX: падение быстро и по нарастающей

Юлия Комнина обещает восстановление Private FX

Что значит «стремительно», Юленька?

Новые введения CEO Private FX Сергея Дворжанского

Что ждет клиентов Private FX?

Сергей Дворжанский, СЕО Private FX  недавно и внезапно вышел в информационное пространство c заявлениями о грандиозных планах компании. Его появление вызывает много вопросов и слишком уж похоже на классическую роль подставного игрока в мошеннической схеме Крымова. Он только вышел на сцену, а уже активно имитирует деятельность, вроде как вникает во все сложности и коммуницирует с Наблюдательным Советом.

 

Недавно он даже заявил об онлайн-конференции с вкладчиками, где обещал ответить на все вопросы.  Может быть, может быть... Впрочем, мы помним, что предыдущие обещания выполнены не были:

Дворжанский не даст денег вкладчикам Private FX

Блогер Херург двумя днями ранее затронул тему на своем ресурсе, именуемом “Блогом НЕ ленивого инвестора”.

Блогер Херург - пиарщик Крымова

Что ждет клиентов Private FX

Уже по первым предложениям понятна связь Джулии с «НЕ ленивым блогером», в миру – Виктором Немчуком.

 

Тем более, если на форумах о нем пишут такое:

Блогер xerurg - Виктор Немчук

Картинка становиться понятнее. О чем вещает Юлия дальше?

Джуристка Джулс и пустые обещания

Прямо таки ликбез по инвестированию от пиарщицы Павла Крымова! На пальцах объясняет читателям, кому следует верить (ей, конечно), чего ожидать (улучшений от Private FX), что означают на самом деле туманные и неясные новости от Прайвета (ждите, и будет вам счастье).

 

Юлия дает очень подробное описание инвестиционных процессов (от которых происходящее не становится понятнее), навязывает определения и в целом от  объяснений ясности ничуть не прибавляется.

 

Концепцию «много говорить обо всем и ничего не сказать» быстро подхватил Херург, цитируя такую же речь Дворжанского «ни о чем»:

Интервью Сергея Дворжанского на xerurg.ru

Итак, пиарщики сообщают, что новый СЕО Private FX активно налаживает процессы: якобы где-то происходит настройка инструментов для оценки клиентской активности, контроль соблюдения норм использования инвестиционных инструментов клиентами, участвующими в программе 1+1, и всё в таком же духе.

 

Об этих деталях пиарщики говорят очень много, но в их словах столько общих заявлений и столько «воды», но нет ничего по сути вопросов. Говорит Дворжанский о несложных вещах – базовой структуре новообразованной компании и общей концепции её работы. В детали процессов не вдается, слов «график выплат» вообще не использует. В общем, СЕО говорит настолько общие вещи, и настолько неконкретно, что никакой ценности выложенная им информация не несет.

 

У нас нет сомнений – подставная кукла Крымова Дворжанский на самом деле не строит никаких процессов ни в каких проектах. Всё, чем он занимается – это присутствует на тематических сайтах и в масс-медиа, изредка успокаивая публику. Разумеется, никто не верит, что Private FX, как и Prime Brocker настоящие бизнес-проекты.

 

Разумеется, всем известно, что нет и не может быть доверия к крымовским подельникам! Они же ничего не делают, только льют воду, тянут время и все их действия нужны только для того, чтоб карманы Крымова, набитые ворованными деньгами, не похудели.



На конкретный вопрос «когда же ждать улучшения?» Юля отвечает длинно, невнятно и максимально размыто:

Никаких выплат и дедлайнов для иныесторов пирамиды Private FX

«Будущая неделя обещает быть интересной», говорит Julls. И что мы видим через два дня? Юля раздала указания повышать трейдерскую активность под угрозой невыплат, и люди, поверившие ей на слово, кинулись выполнять.  Пост сдала Юля – пост принял Витя. Спустя несколько дней он отчитался в своем блоге о заметном повышении пользовательской инвестиционной активности.

 

Впрочем, его манипуляция очевидна: он не сообщает, что «зелень» – это отчаянная активность обманутых людей в попытке все-таки забрать у Крымова свои кровные или их часть. Виктор «Херург» подает улучшенные показатели, как естественный процесс процветающей инвестиционной фирмы:

Высокая активность управляющих Private FX

Оттаявший Private FX демонстрирует необычную динамику. И на это СЛУЧАЙНО в последнее время начал обращать внимание автор статьи. Как бы не так.

График динамики управляющих лоховозка Крымова

Накрутка рейтингов, активизация управляющих, частое упоминание в сети – все это свидетельствует об одном – Крымов опять пытается отбелиться.

 

Но мы освещаем всю его деятельность и видим насквозь его гнилые схемы, его марионеток и подставных директоров. С таким примитивным пиаром Крымову больше никого не удастся обмануть! Мы следим за каждым его шагом, и никакая его деятельность по разводу граждан не останется без нашего внимания.

 

Справедливость восторжествует, и преступник Павел Крымов будет сидеть в тюрьме!

Комментировать