Диего Мартин не арестован. Вести от пирамид Крымова Five Winds и Lianora Swiss

4 июля 2018 Диего Мартин не арестован. Вести от пирамид Крымова Five Winds и Lianora Swiss

 

Слухи не подтвердились. Диего Мартин, подставной директор Крымова, не арестован. Узнали мы об этом из telegram-чата дропа, в котором он общается с инвесторами Five Winds и Lianora Swiss.

 

Но не только опровержением новости об аресте поделился Диего в чате. Вспоминаем историю задержания и разбираем очередной выход испанца в эфир.

 

Подводя итоги июня, мы отмечали, что в течение этого месяца Диего Мартин намного реже общался с вкладчиками, чем раньше. Возможно, таким образом дроп хотел показать, насколько он занят вопросом запуска пирамид Крымова в августе. Однако в конце первого летнего месяца проскочил слух, который в теории объяснял столь слабую активность Диего. Один из участников чата написал, что Мартина якобы арестовали в Дубае.



Верить такому было трудно, да и сильных аргументов у автора новости не было. Тем не менее, в течение следующих нескольких дней ни Диего, ни его коллеги не появились в чате. Отсутствие реакции на такое резонансное сообщение наталкивало на мысль, что подставного директора действительно могли арестовать.

 

Диего появился в чате через неделю, чтобы опровергнуть новость о его задержании.



Также видим слова о том, что до конца месяца (июня) он занят на старой работе. Напомним, что приступить к обязанностям директора Lianora Swiss испанец должен в августе.

 

Дальше мошенник решил в очередной раз пожаловаться инвесторам о том, как много он работает. Целую неделю, с 8 до 20. Представляете?



А ещё поспешил заявить, что он находится в Испании, а в Дубай отправится скоро. В столице ОАЭ должен быть новый офис Lianora Swiss.


В последующих сообщениях Диего рассказал, что Антонио Виейра Робало (бывший или всё ещё директор A.G.A.M.) сдал тест на знание китайского языка.



Как видно из документа, сертификат-подтверждение дроп получил ещё в апреле. Почему так долго скрывалась эта информация – вопрос.

 

К слову, мы помним, что у Робало был сердечный приступ и он всё ещё лечится. Вот и Диего об этом пишет.


Никого не удивляет, что 70-летний мужчина, перенёсший тяжёлую травму, который до сих пор находится на лечении, легко и на отлично сдал экзамен на знание столь трудного языка?


Вот такие последние новости пирамид Lianora Swiss и Five Winds. Июль уже начался, обещанный запуск хайпов должен произойти в августе, а значит скоро мы должны получить больше информации об этом.

 

Фейковое задержание Диего не должно расстраивать. Ведь главный преступник, Павел Крымов, давно сидит в СИЗО. Вскоре его должны экстрадировать в Казахстан, где пройдёт суд. Мошенник будет сидеть!

Комментировать