10 бредней Джуллс о новой пирамиде Крымова Privare FX

20 октября 2017 10 бредней Джуллс о новой пирамиде Крымова Privare FX

 

Пиарщица мошенника Павла Крымова, создателя лоховозок Questra и Forex Trend, снова завралась. Джуллз обещает переход финансовой пирамиды Private FХ на блокчейн и учит обманывать банки.

 

Дворняжка создателя Questra World, Павла Крымова, снова с нами. Юлия Комнина опубликовала новую статью на сайте Наблюдательного совета пирамиды Private FX. Пусть ICO и перенесли с 1 ноября, но Крымов обещает, что оно всё же состоится. Значит, нужно подогревать к нему интерес. И материал Юлии справляется с этим на все 100.

 

Начала она с похвалы самой себе. Мол, 2 года назад, когда Крымов создавал пирамиду, она предлагала другое название. В нём она хотела отобразить имя материнской компании псевдоброкера. Чтобы звучало увереннее? Нет, чтобы больше людей купилось и понесли деньги мошенникам. Тогда ей отказали.

 

  

Но в этом году, видимо, судьба сжалилась над Комниной. И пусть в этот раз Юлия ничего не предлагала, но, по её словам, новое имя пирамиды будет содержать в себе название банковской группы, частью которой якобы станет новая афера Крымова. Назвать она его, конечно, не может.

 

 

А вот дальше начинается интересное. Юлия предлагает провести параллель между Private FX и новым брокером.

 

 

Вместо Private FX будет новый брокер, но кто это – Крымов не скажет

 

Для этого она нарисовала красивую сравнительную таблицу. Давайте её разбирать.

 

 

Юрисдикция. Ну, слабо, Юля, слабо. Офис можно открыть хоть в Ватикане, чести это не делает. У Крымова, помнится, был офис в Новой Зеландии, где работал аж 1 человек.


Акционеры. Нет смысла говорить об этом, пока не будет известно название банка. Если оно вообще будет, так как Юлия в роли подставного директора пирамиды Сергея Дворжанского сообщала, что эту тайну откроют только перед началом ICO.

 

Юридическая связь с акционером. То же самое. С банком-фантомом вообще происходят забавные вещи. Конкурс, в котором Private FX предлагает угадать название, заканчивается 22-го октября. До этого дня банк останется загадкой. Так что, Крымов собирается обмануть даже на таком пустяке, как конкурс-голосование на форуме?

 

Раскрытие информации о конечных бенефициарах. Туда же. Пока не будет озвучен банк и не опубликованы документы, подтверждающие работу, всё это не более, чем красивые слова.

 

Регуляция. Кто выступает регулятором новой компании? Будет ли это делать официальная организация, или же созданная под цели Привата липовая конторка? Одной пирамиде Крымова уже высказали недоверие финрегуляторы многих европейских стран. Questra World не имеет соответствующих лицензий, нет их и у Private FX.

 

Тип брокера. И опять очень сомнительное заявление. Какая разница между этими типами? DD-брокеры могут манипулировать котировками, ибо работают с трейдерами через дилинговые центры. В таком случае клиенты не осведомлены об истинных ценах на рынке. Отличие NDD-брокеров в том, что все заявки клиентов обрабатываются автоматически, и сделки прямо выводятся на межбанковский рынок. Но вот только эта история не о Крымове, ведь мы знаем, что все его финансовые пирамиды абсолютно закрыты. О каком выводе на межбанк вы говорите?

 

Внешний аудит. «Да» – весьма глубокий и аргументированный ответ. Кто проводил? Когда? Где отчёт? Или покажете после ICO?

 

Сегрегация клиентских сервисов. Юлька, очень тупо красоваться характеристиками, которые должны быть по умолчанию.

 

PoW. Юлька вам не объяснит для чего это, ибо сама не понимает. Но давайте разберемся. Proof of Work – такая концепция безопасности, протокол который гарантирует сохранность цифровой валюты. Но вот только технология блокчейн и Павел Крымов – это несовместимые понятия. Мы все хорошо помним скам криптопирамиды Solvena и новый хайп Worldcore. Не будет никакого блокчейна, все сказки.

 

Защита от неторговых рисков. И снова бла бла банк. Бессмысленный разговор, который нужно вести только с наличием фактов. А их у инвесторов нет.

 

Что в остатке? Более половины критериев оценивания нет смысла обсуждать, так как они привязаны к банку. А о нём пока неизвестно ничего, кроме интриги и слов, что он будет. Красивая таблица, красивые слова, но смысла – ноль.

 

В комментариях позитива тоже мало, зато есть ирония:

 

 

И вопросы, которые остаются без ответов:

 

 

Юлия Комнина учит вкладчиков пирамиды Private FX врать сотрудникам банков

 

А вот Юлия предлагает врать банку при открытии счёта. Мол, эй, инвестор, ты врать не умеешь? Ну мы тебя научим.

 

 

Бред по впариванию ICO от Крымова продолжается. На следующей неделе (20-25 октября) нам обещали явить формулу конвертации депозитов. Значит, у Юльки будет повод снова заниматься словоблудием. Тем временем, её хозяин, мошенник Павел Крымов, продолжает находиться в международном розыске за создание другой пирамиды – Questra World. И наказанием за его аферы может быть только одно – тюрьма!

 

Комментировать