Что пишут СМИ о Крымове?

4 июля 2017 Что пишут СМИ о Крымове?

Мы уже писали о том, как Павел Крымов завлекает людей в свои пирамиды – массово скупает публичных людей, и захватывает медийное пространство СНГ.

В этот раз мы продолжаем тему, рассказывая, что пишут в массовых медиа о нашем герое и его новом увлечении – аферах с криптовалютами.

Для начала покажем, что показывают по запросу «Павел Крымов» два самых популярных в СНГ поисковика:

 

 

Крымов Мошенник

Крымов Мошенник

Крымов Мошенник

Крымов Мошенник

 


Несмотря на то, что больше половины ссылок из топ-выдачи ведут на ресурсы, обличающие мошенника, электронные газеты продолжают рекламировать Крымова и его «бизнес».

На скриншотах ниже видно, из каких стран приходят пользователи на сайт Крымова и какие публикации лучше всего этому способствуют.

 

 

Сайт Крымова

Сайт Крымова

Например, два из главных источников трафика на крымовский сайт – уважаемые украинские издания Glavred.info и Telekritika. Откуда журналистам и редакторам знать, что в их рекламный отдел пришел вор и аферист?

Но это не единственные капканы «на лоха» – наш дорогой Павел на волне своей любви к криптовалютам последнее время заливает все доступные ему украинские рекламные площадки своими «экспертными статьями» о биткоинах. Смотрите сами: Glavred, Telekritika, TSN.

blokchein

blokchein

blokchein

blokchein

Последнее время, разумеется, отдельное место в Пашином паблисити занимает биткоин-конференция, о которой мы вам недавно рассказывали.

Но не только блокчейнами жив Паша – в топе поисковиков до сих пор проплаченные статьи об успешном Паше-маркетологе. Например, казахский «Форбс» еще год назад опубликовал Пашины «Секреты продвижения и технологии успеха в сети». Пускай наивный пользователь занесет пачку денег в очередную мошенническую пирамиду, ведь его так непринужденно рекламирует деловое издание с мировым именем.

Павел Крымов

Кстати, Форбс, привыкший иметь дело с серьезным бизнесом и не разобравшись, что рекламирует жулика, не просто промотирует афериста Пашу, а еще и продает рядом с ним недешевую рекламу – обратите внимание на баннер справа. Вот оно, богатство и успех по-крымовски – купленные за украденные деньги дорогостоящие публикации в медиа, соседство с дорогими автомобильными брендами и пустая болтовня о продвижении и успехе.

Ниже приводим другие сайты, на которых Крымов отчаянно публикует свою мерзкую рожу.

Крымов

Павел Крымов

Павел Крымов

И напоследок – самый сок, реклама одного из самых громких крымовских разводов, брокера Private FX на страницах Gazeta ua, одного из самых посещаемых украинских порталов.

PrivateFX

PrivateFX

Как видите, Павел Крымов чувствует свою безнаказанность, и легко размещает свою физиономию на страницах любого понравившегося ему издания. И люди идут к нему в очередную пирамиду, веря продажным словам зарвавшегося афериста.

Следите внимательно за тем, куда вы вкладываете деньги, друзья, и особенно – кому вы доверяете.

Давайте распространим информацию о Павле Крымове, чтобы как можно меньше людей попались на его удочку, особенно на его новые уловки с биткоинами.

 

Комментировать