Что говорят о тонущей Solvena на альтернативных форумах

5 августа 2017 Что говорят о тонущей Solvena на альтернативных форумах

Мы уже писали об информационном провале Solvena на купленном Крымовым портале mmgp.ru.  Хоть Крымов изо всех сил пытается создать позитивный образ Солвена, даже ММГП не может ему помочь.

В каком ключе происходит обсуждение криптохайпа Солвена на неподконтрольных Крымову площадках, куда Крымов не смог дотянуться?

Конечноже, на площадках, где честно обсуждают лоховозку Крымова, только и разговоров о том, что Solvena – хайп.

Биткоинтолк - толковый форум о криптовалютах

На форуме bitcointalk.org топик о Солвене находится в подразделе «Хайпы».

ХАЙПЫ. Для тех, кто не в курсе - хайп - это ближайший синоним «финансовой пирамиды». Наверное и этого уже достаточно для полного понимания, как общественность воспринимает Солвену Павла Крымова.

 

Bitcoin форум

Для начала – тут сообщество просто есть. Конечно, ведь это свободнаяплощадка, тут не удаляют комментарии и целые ветки. Да и само сообщество совсем иное – всё-таки людей, которые заинтересовались принципом работы блокчейна и криптовалют предостаточно и провести их не так-то просто.

На что способен Крымов – разве что купить процветающую площадку, где общаются единомышленники и разрушить её на корню, запретив людям свободно высказываться. Но что Крымов сделает, если люди собираются на форумах, где он не контролирует публикации? Ни-че-го.

 

 

solvena скам

solvena ICO

solvena пирамида

ММГП solvena

 

 

Пока админы убирали комментарии о невыплатах пирамид Крымова с сайта ММГП, «благодарные» инвесторы создали целый топик, где открыто высказываются насчет Солвены.

 

 

Солвена не платит

 

 

А теперь давайте посмотрим, что творится в ВКонтакте

ВK о скаме Solvena

Для начала – высказывание о «чистках» негативных комментариев о невыплатах на ММГП:

 

 

Роскомнадзор Солвена

 

 

Похоже, что ВКонтакте собрались также и инвесторы прошлых, до-солвеновских пирамид Крымова, из тех, кто давненько держит на него зуб.

8 мая (еще задолго до начала невыплат Солвены) пользователь Сергей Молчанов опубликовал часть письма (по всей видимости, из своей почтовой переписки). Из неё видно, что господином Крымовым интересуется госполиция Латвии, а как нам известно, он проживает именно в там.

 

 

Солвена Латвия

 

 

Также видно, что неравнодушные активисты спешат делиться информацией о том, что Солвена – новый криптовалютный развод Крымова.

 

 

Солвена не платит отзыв

 

В той же группе можно найти интересные данные о работниках Солвены.

 

Сотродники Солвена

Администратор Солвена

Программист Солвена

 

 

И, конечно же, главные вопросы от обманутым Крымовым граждан.

 

 

Вклады в Солвена

 

 

Что же происходит в официальной группе Солвена? Кроме старых сообщений о невыплатах в связи со скамом, ой, то есть в связи с переходом на новые инновационные крипторельсы – радостные репорты о том, что Солвена собрала в ходе пре-ICO более полумиллиона долларов (что намного больше изначально запланированных 350 000$). Конечно же, комментарии отключены.

 

 

 

Официальная группа Солвена

 

 

Получается, потенциальным вкладчикам все известно. Медиапространство гремит на все лады, что «Солвена – хайп», а поисковик выдает множество ругательств про новую криптопирамиду Павла Крымова.
Странно, но находясь в медиаполе, где 90% пользовательских отзывов – негативные, Павел Крымов сдержанно рапортует об успешном выходе на ICO. Что за вранье!

Вывод

Не тут-то было – информационное пространство, где освещаются криптовалюты невозможно контролировать и невозможно купить. Тут дешевые крымовские приемчики моментально выводятся на чистую воду. Немудрено, что выйдя в пространство, где у него нет информационного влияния, он тут же прогорел. Слишком много людей знают Крымова по его предыдущим проектам, которым Пашины пирамидки видны, как на ладони, с самых первых объявлений.

Ну а нам осталось лишь напомнить, что скоро справедливость восторжествует, и Павел Крымов будет сидеть!

Комментировать