Чего хотят вкладчики пирамид Павла Крымова Five Winds и Lianora Swiss?

11 марта 2018 Лианора Свисс – личный кабинет без вывода денег

 

Увидеть своего обидчика на скамье подсудимых – вот чего больше всего хотят обманутые инвесторы ряда финансовых пирамид Павла Крымова. Многие все еще ждут вывода средств, который якобы когда-нибудь откроется. Но нужно быть реалистами: в случае с Крымовым можно надеяться разве что на моральную компенсацию, когда знаешь, что мошенник все-таки получил долгий тюремный срок.

 

8 марта, в Международный женский день, на телеэкраны традиционно вышла романтическая кинолента “Чего хотят женщины”. Мы же решили узнать, чего больше всего желают вкладчики Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting.

Желание 1. Пусть откроется вывод средств из личного кабинета Lianora Swiss!

В отличие от лоховозки Forex Trend и ее верной “наследницы” Private FX, личные кабинеты Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting никто не закрывал. Но много ли это дает обманутому Павлом Крымовым клиенту?

 

Давайте проанализируем возможности вкладчика на примере личного кабинета Five Winds Asset Management (лоховозки, ранее известной как A.G.A.M.).  

 

 

Зайдя в личный кабинет, инвестор может увидеть балансы в долларах и евро. Особую грусть, конечно, вызывают суммы, ранее выведенные из A.G.A.M. до скама. Но куда бы ни нажимал вкладчик, заветной “зеленой кнопки” Cashout он так и не найдет.

 

Что остается клиенту? Он может перевести средства собрату по несчастью. Любые другие опции отсутствуют. Отсюда большое количество торговцев “внутрянкой” за фиатные деньги, ведь благодаря такому развлечению можно хоть немного заработать.

 

Но одной торговлей сыт не будешь, поэтому главное требование обманутых инвесторов – открыть вывод средств.

 

 

 

Но Крымов через своих ботов лишь потешается над людьми – вывод денег не откроется никогда.

 

Желание 2. Посмеяться над обидчиком

 

 

Обманутые инвесторы понимают весь фарс происходящего: не мотивирующие видеоролики надо смотреть, а писать заявления в полицию на Павла Крымова. Как, собственно, и сделали клиенты Questra World и Atlantic Global Asset Management в ряде стран мира.

 

Желание 3. Пусть Крымов будет наказан!

 

Многие клиенты еще помнят знаменитое выражение, приписываемое Павлу Крымову “Прежде чем барана зарезать, его надо прикормить”. Похоже, сейчас мошенник чувствует себя по другую сторону забора. В СИЗО нет возможности бездумно тратить средства, украденные у вкладчиков 40 мошеннических проектов за 15 лет гопнической “карьеры”.



 

Обманутые инвесторы Questra World и Atlantic Global Asset Management, потерявшие крупные суммы в проектах Крымова, написали заявления в полицию. По результатам расследования на жулика был открыт целый ряд уголовных дел по статье 190 ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере). Это послужило основанием для властей объявить Крымова в международный розыск.

 

И вот, в начале февраля 2018 года аферист был задержан в московском аэропорту Шереметьево. Суд избрал меру пресечения для Крымова в виде заключения под стражу до 17 марта. Преступник находится в московском СИЗО-4 УФСИН России по адресу – Вилюйская ул., 4.

 

В скором времени жулик будет экстрадирован в Казахстан, где наибольшее количество людей, пострадавших от афер Questra World, Atlantic Global Asset Management (сейчас – Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting). Ожидается, что аферист предстанет перед судом Республики Казахстан. Предполагаемое наказание для него – до 7 лет лишения свободы.

 

Справедливость восторжествует, жулик получит долгий тюремный срок!

Комментировать