Бывший дроп-директор пирамиды Павла Крымова.: ухожу из A.G.A.M, но готов все объяснить

27 ноября 2017 Бывший дроп-директор пирамиды Павла Крымова.: ухожу из A.G.A.M, но готов все объяснить

 

В попытках оттянуть время объявления окончательного скама Questra World и A.G.A.M. Павел Крымов делает все, что может. Сначала ребрендинги и каникулы, затем конференции с дропами и театральная продажа одной из фирм. Все его ходы не остаются без внимания вкладчиков, которые с каждым днем все больше и больше сомневаются в возможном возобновлении выплат.

 

Из последних выходок Крымова самый большой резонанс в сети вызвала новость о покупке компании A.G.A.M. корейцами Asia Trade и объявление о полугодовом аудите. На онлайн-включении 7 ноября Крымов даже не удосужился позвать старого актера, играющего роль директора Антонио Робало. Вместо него в эфир вышел новый дроп - собственник компании-покупателя Хонг Суп Хан.

 

 

Вкладчики из многих стран уже полгода ждут своих денег, вывод средств не работает еще с мая 2017 года. И после длительных ожиданий объяснений от руководства Questra World и Atlantic Global Asset Management они видят нового человека, который сообщает о паузе в работе проекта. Не трудно догадаться, как это было воспринято клиентами пирамиды.

 

Паника в сети от инвесторов A.G.A.M.

 

После этой онлайн-конференции в сети поднялась волна возмущения. Обманутые люди в отчаянии - их который раз просят ждать, денег они получить не могут, а компания в это время просто уходит в отпуск и закрывает свои офисы.

 

 

Некоторые пользователи понимают, что такая замена руководства сделана с одной целью - замаскировать скам под банкротство. Обнаружат крах проекта якобы новые управленцы во время аудита, и никто не понесет ответственности.

 

 

Вслед за русскоязычными вкладчиками на заявление Суп Хана отреагировали жители европейский стран. Они пишут, что A.G.A.M. очень похож на скам, ведь кто закрывает компанию на 3-6 месяцев в день продажи?

 

 

Многие клиенты не могут удерживать эмоции в себе - их деньги присвоил Крымов, а всю ответственность пытается повесить на якобы новую компанию.

 

 

Такое настроение вкладчиков очень не выгодно для мошенника в розыске. Ведь возмущенные инвесторы из Казахстана уже добились своего - уголовные дела открыты. Что же может произойти сейчас, когда люди по всему миру трубят о новой теневой схеме от Крымова?

 

Мошенник Павел Крымов выпускает в эфир старого дропа Антонио Робало

 

Мошеннику нравится на свободе и не очень хочется узнать о парочке новых уголовных дел на свое имя. Поэтому Крымов решает успокоить инвесторов - и 18 ноября записывает видео со старым добрым артистом-директором Антонио Робало.

 

 

Текст для дропа написали очень душевный. Антонио просит прощения у клиентов за отсутствие на включении 7-го ноября по состоянию здоровья. Говорит, что в 72 года сложно управлять таким огромным бизнесом, и он с радостью уступает дорогу молодым и прогрессивным специалистам. Все бы ничего, вот только Хунг Суп Хану, нынешнему владельцу A.G.A.M., 59 лет. Не такой уж и молодой этот ваш новый директор.

 

Но это не все. Дальше Робало выдал красивую порцию лжи об вершинах, достигнутых компанией до момента продажи. Об A.G.A.M. знает весь мир, она владеет миллиардным капиталом, число клиентов - более 630 000, сотрудники работают в 82 странах.

 

“Несколько лет мы работали успешно и помогали вам жить той жизнью, о которой вы мечтали! Сейчас начинается новый период”.

 

И наконец - несколько слов о собственниках-корейцах.

 

“Наша компания приобретена корейской компанией Asia Trade Group Limited.  Этот холдинг готов продолжить работу A.G.A.M. с новым видением, идеями и новым дыханием, чтобы достичь новых побед!”.

 

Вызвать жалость, потом гордость, а в конце описать светлое будущее. И обязательно уверить в успехе всей этой затеи с продажей. Браво, Паша! Отличная постановка.

 

“Я прошу наших новых клиентов понять это. Впереди сложный и очень интересный путь, и нам необходимо подготовиться к нему со всей строгостью”, - говорит Антонио Робало.

 

“Не делайте шумихи вокруг проекта, не поднимайте панику и не пишите заявления. Денег вы не получите, я все уже давно забрал себе!”, - думает в это время Павел Крымов.  

 

Что мы имеем в итоге? Может быть, многие попадутся в ловушку преступника, и недовольство утихнет. Но ждать у моря погоды все равно не стоит. Наша цель - наказать Павла Крымова и не позволить ему дальше манипуляциями привлекать людей в финансовые пирамиды.

 

Если вы или ваши знакомые стали жертвами мошеннических проектов преступника, не сидите сложа руки! Звоните следователям по телефонам, указанным  ниже, и пишите заявления в правоохранительные органы.

 

8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

Вор должен быть пойман и наказан!

Комментировать