Бывшие инвесторы ставят точку в пирамиде Павла Крымова Private FX

15 января 2018 Бывшие инвесторы ставят точку в пирамиде Павла Крымова Private FX

 

Павел Крымов водил за нос вкладчиков своей финансовой пирамиды Private FX более двух лет. В 2015 года мошенник устроил затяжной скам лоховозки, и переехал в Европу. Отвечать на вопросы о выплатах он оставил Юлию Комнину aka Julls. Многие обманутые вкладчики до недавних пор рассчитывали вернуть депозиты, но кажется их терпению пришел конец. Последние новости о крымовоской лоховозке основательно разозлили обманутых вкладчиков, что можно понять из свежей публикации на «Форуме обманутых инвесторов».

 

Итоги пирамиды Private FX от обманутых инвесторов


 

Пользователь Vozmezdie назвал главные признаки скорого окончания скама Private FX

 

  • Закончились активные действия крымовской камарильи;
  • Месяц бездействия списали на новогодние каникулы;
  • Сайт компании не обновляется, а торговый терминал отключен за неуплату;
  • Банк, он же «новый брокер» не существует, и был нужен только для затягивания времени.  

 

Форумчане подчеркивают, что имитация работы «брокера» Private FX затратна, а поскольку инвесторы больше не вносят денег, то и содержать пирамиду незачем. Есть еще одна причина, по которой Крымов решился на окончательное закрытие лоховозки – он считает, что оставшиеся вкладчики уже не представляют для него опасности. К тому же Джуллс окончательно запугала людей обещаниями оставить от них «мокрое пятно на асфальте» за нытье в комментариях.

 

Перед новым годом инвесторы лишились даже цифр в «личных кабинетах», ранее обозначавших суммы депозитов – это ясно из последних сообщений в ветке «Технические вопросы» форума Прайвата. В результате вкладчикам стало просто нечего терять. После этого Крымов отключил доступ к аккаунтам.

 

Технология скама пирамид Павла Крымова

 

В этих действиях отлично прослеживается стратегия Павла Крымова в отношении всех его проектов. Лавина обещаний, много ожиданий, при этом ноль действий и денег для инвесторов. Свои средства вкладчики больше не увидят, независимо от того, как они торговали и сколько гневных комментариев оставили на сайте «Наблюдательного совета». Всё, что говорили представители Private FX и нанятые ими блогеры, было сделано для того, чтоб потянуть время и остудить пыл обманутых людей.

 

Аналогичная история происходила со всеми пирамидами Павла Крымова, так что будущее лоховозок Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (экс-Questra World и A.G.A.M) видно, как на ладони.   

 

Крымов в пирамидах группы компаний Questra также раздавал обещания, и в результате множество людей оставили в проектах огромные суммы денег. На данный момент одни вкладчики пирамиды уже продали нажитое за четверть цены, а другие ожидают хоть каких-то хороших новостей от Крымова. Но, к сожалению, их не будет.

 

Зато наверняка не избежать затягивания времени, ведь это – основная задача вора Паши во всех проектах. Мошеннику не хочется иметь дело с разгневанными вкладчиками, так что все, что он может сделать – кормить людей обещаниями в течение многих месяцев и даже лет. Крымов будет продолжать обманывать людей до тех пор, пока не убедится, что они не представляют для него угрозы. Уставшие от его пустых слов инвесторы, конечно, могут махнуть рукой на вклады, но этого-то как раз делать и не стоит.

 

Мошенник, много лет обманывающий людей в своих махинациях, должен получить по заслугам. Чем больше дел будет заведено будет на афериста, тем скорее он загремит в тюрьму, где ему самое место.

 

Поэтому, если вы стали жертвой преступника, нажимайте кнопку «Подать заявление» скачивайте форму у нас на сайте, заполняйте и несите в полицию. Также, следователи, которые занимаются уголовными делами на Крымова Павла Геннадьевича, ждут ваших звонков по телефонам 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56.

 

Справедливость восторжествует, и вор Павел Крымов будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать