Был ли смысл продлевать ICO Worldcore?

3 декабря 2017 Был ли смысл продлевать ICO Worldcore?

 

Мошенник Павел Крымов, несмотря на “собранные” на ICO Worldcore 10,8 миллионов долларов, решил продлить кампанию еще на месяц. Первый раунд закончился 14 ноября, и вместе с ним остановилось продвижение проекта баунтистами. Участников не оповестили о завершении, и многие до сих пор забрасывают вопросами менеджмент хайпа.

 

Также много вопросов задают люди насчет скрытого смысла продления ICO – зачем «разработчикам», якобы собравшим за месяц два софткапа, пытаться собрать еще немного? Тем более, что согласно счетчику на сайте за две недели продления было продано всего около 4 тысяч токенов – всего ничего по сравнению с первым раундом.

 

 

Почему продлили ICO Worldcore

 

На многочисленные вопросы форумчан представитель Worldcore ответил многословно, но не по сути:  

 

 

По факту, менеджер просто соврал, что счетчики честные, не накрученные, объяснил, что компания очень занята разработкой и пообещал участникам баунти, что выплаты будут произведены.

 

Но пользователи так и получили ответа на заданный вопрос:

 

 

Недовольные вкладчики

 

Инвесторы высказывают недовольство переносами сроков – у многих средства оказались «заморожены». То есть, будь люди осведомлены в реальных сроках кампании, они бы распорядились средствами иначе. Но Крымов – не тот человек, который оставляет людям выбор.

 

 

«Суммы выплат никто не оспаривает, оспаривают механизм начисления»:

 

 

И действительно, в чем сложность своевременного подсчета двух подписных кампаний? Зачем тратить безумные деньги на продвижение услуг и при этом порождать негатив?

 

Сколько заработали баунтисты

 

В зависимости от активности участия, все «промоутеры» должны бы получить разное вознаграждение. Но после примерных подсчетов все в один голос говорят, что сумма получится гораздо меньшая, чем рассчитывалось:  

 

 

Люди уже негодуют, что им насчитано меньше средств, чем следует. И это они еще не знают, что им ничего не заплатят, или заплатят никому не нужными токенами.

 

Реферальная программа

 

Изначальный пул средств на реферальную программу и фактический – сильно отличаются друг от друга:  

 

 

Мы уже писали о том, что после кидка баунтистов последует кидок рефералов.

 

И вот, участники реферальной программы на форуме заговорили и об этом.

 

Стоимость токена WRC

 

Бессмысленные и бесполезные токены WRC уже просели в цене. Что же будет дальше?

 

 

Нам известно, что бывает после сборов инвестиций во всех проектах Паши. После накопления определенной суммы денег следует неизбежный и затяжной скам. Необязательно объявлять о банкротстве – пока менеджеры обещают инвесторам дивиденды, деньги уходят в оффшоры Крымова, чтоб никогда не вернуться в карманы владельцев.  

 

Что будет дальше с ICO Worldcore Павла Крымова

 

ICO Worldcore Павла Крымова выходит на плато затяжного скама. Несмотря на все обещания своевременных честных выплат, мы знаем, что в проектах Павла Крымова это невозможно. Не вкладывайтесь в пирамиды мошенника и не давайте себя разводить – совсем скоро он получит по заслугам и будет сидеть в тюрьме.

 

Комментировать