Будущее вкладчиков Private FX: Павел Крымов продает участников лоховозки в Европу

15 декабря 2017 Будущее вкладчиков Private FX: Павел Крымов продает участников лоховозки в Европу

 

Близится новый виток затяжного, почти двухлетнего скама печально известной лоховозки Павла Крымова Private FX. Вкладчикам не позавидуешь: их хотят развести снова и снова, на этот раз повесив на них кабальный кредит в неназванном европейском банке.

 

Известно, что Крымов не любит одноразовые проекты. Он считает, что хороший кидок – многократный кидок. Такой прием мы называем преемственностью пирамид вора Паши. Особенно хорошо это известно инвесторам Forex Trend – многие из них вложились в его следующий проект – Private FX.

 

Сейчас, когда и эта лоховозка агонизирует, вкладчикам опять предлагают вернуть утраченное, но уже в «совершенно новом брокере». Любопытно, в этом проекте за Пашу разговаривают те же люди, что и в предыдущих.

 

 

Одна из них – юристка, обслуживающая его черные схемы, а ныне – спикер от Наблюдательного Совета Private FX, Юлия Комнина.  

 

«Уникальная возможность» от Крымова

 

Хоть Крымов использует старый прием, легенда перевода вкладчиков – относительно новая. Несчастным инвесторам предлагается «уникальная возможность» превратить свои доллары c депозитов Private FX в криптовалюту «нового брокера».

 

Надо ли упоминать, что депозиты давно разворованы, токен не стоит выеденного яйца, а сам процесс перехода влетит инвесторам в дополнительную копеечку? Не говоря уже о том, что никакие вклады не вернутся владельцам.

 

Таковы факты, но Джуллс, бравый ручной дракон Крымова не дает клиентам смотреть на вещи под данным углом. В качестве модератора она лютует на официальных площадках пирамиды, обещая бан и разные смертные кары всем нежелающим ожидать выплат.  

 

Несмотря на чудовищное хамство спикера лоховозки Private FX, вкладчики продолжают активное обсуждение условий перехода в новый брокер. В попытке вырвать из зубов разводил свои кровные они терпят боль и лишения от распоясавшейся девчонки. Джуллс, в свою очередь, не теряется, и использует свою скромную форумную власть во всю мощь. Разумеется, не во благо инвесторам, а исключительно в личных интересах – своих и босса.

 

 

Разумеется, небесплатно – неоднократно всплывали факты, что «говорящая голова» Крымова получает от него регулярные и неслабые бонусы. При этом, фактически, вся её деятельность сводится к бойкому убеждению ограбленных людей по-новой повторить их безумный аттракцион с вкладами в Крымова. Понятно, что вору Паше  жизненно важно как можно дольше уклоняться от уголовного преследования (к слову, как и самой Юлии-Джуллс).

 

Конечно, перевод обманутых людей в новый проект – едва ли не лучший способ гарантированно уберечь себя от шквала уголовных дел. А он неизбежно последует, как только вкладчики осознают глубину и масштаб махинации, известной, как «переход в крипто-банко-брокер».

 

Предложение, от которого нельзя отказаться

 

Номинальная должность информационного менеджера соскамившейся лоховозки, юридическое образование и неподдельный цинизм открывает для Джуллс немалый простор для действий.

 

Шантаж, угрозы, невыполнимые требования – неполный перечень способов, которыми Крымов заставляет людей ничего не предпринимать в связи с потерей их денег.

 

 

Но, как недавно стало известно, просто оттягивать время дедлайнов выплат – только полдела. И даже переводить внимание обманутых вкладчиков с возврата денег на формулу пересчета депозитов Private FX в токены «нового брокера» – тоже еще не всё.

 

 

Мы неоднократно писали о варварской кредитной схеме перехода в новую лоховозку, но только недавно выяснили, насколько серьезно настроен Павел Крымов. Он не только собирается рассчитаться с вкладчиками ничего не стоящими токенами наскоро склепанной новой крипто-лоховозки с европейской пропиской, но и заставить вкладчиков открыть кредитные счета в каком-то непонятном банке.

 

Удивительно, что не так давно он пугал своих инвесторов криминальными расследованиями, и угрожал дознавателями, которые будут интересоваться, откуда у честных предпринимателей деньги для торговли на Форекс.

 

 

Поскольку ни один здравомыслящий человек не поверит в «честный респектабельный европейский банк» имени Крымова, и никто из банды Private FX не показал внятную информацию о нём – неизвестно, существует ли он вообще.

 

Пока что по данным Джуллс, даже заплатив за открытие счета, и переведя свои кровные в токены по невозможному понижающему коэффициенту, вкладчик Прайвата получит кабальный кредит и останется должным всем на свете.

 

Все проекты, где фигурирует имя преступника Крымова – мошенничество. Масштаб его действий давно вышел за пределы одной страны. С каждым днем все больше людей желают видеть вора и мошенника там, где ему самое место – в тюрьме. И совсем скоро справедливость восторжествует: Паша больше не сможет красть деньги у честных граждан.  

 

Комментировать