Боты Павла Крымова активизируются на форумах Private FX

3 апреля 2018 Боты Павла Крымова активизируются на форумах Private FX

 

Пирамида Павла Крымова Private FX давным-давно остановила выплаты. Вкладчики, оставившие в ней, зачастую, огромные суммы, до сих пор не могут смириться с потерей средств. Этим пользуются незадачливые «лидеры мнений» хайпа. В этот раз крымоботы тянут время, якобы собирая заявки на in/out.  

 

Скам хайпа произошел еще зимой 2016 года, но до сих пор Павел Крымов оставлял его управляющим некоторые суммы денег на поддержание информационной активности. До недавнего времени этим заведовала «черная юристка» Крымова, Юлия aka Julls. Она выполняла обязанности «громоотвода», гася активные действия инвесторов пирамиды.

 

Но, в свете таких событий, как арест главного организатора, Юлия быстро сдала своего босса, и прекратила общение с инвесторами. После некоторой суеты на интернет-площадках пирамиды и их последовательного отключения, активное обсуждение дел лоховозки переместилось на  так называемый Форум обманутых вкладчиков.

 

Текущая ситуация в хайпе Private FX

 

Она очень проста. Пирамиды больше не существует. Доказательства остались лишь в виде скриншотов личных кабинетов инвесторов. Да и то – после знаменитой «предновогодней торговой активности», на которую уговорила людей Джуллс, там нет даже цифр. Вклады растаяли без следа еще до Нового года, и еще два с лишним месяца девушка умудрялась выдумывать новые причины не подавать заявлений в правоохранительные органы.

 

Собственно, скам хайпа Private FX давно не вызывает сомнений, классический кидок запорожского афериста налицо.

 

Но потерянные десятки и сотни тысяч долларов не дают людям оставить дело просто так. Последние недели на форуме происходит активное обсуждение деятельности остатков пирамиды, задержания Павла Крымова и возможности вернуть инвесторские средства.

 

Недавно там появился новый пользователь – известный крымовский приспешник TakeFive, и попытался взять вожжи форумной дискуссии.

 

 

Кто такой TakeFive

Еще во время деятельности пирамиды Крымова Forex Trend пользователь с ником Take Five считался одним из лучших управляющих ПАММ-счетами лоховозки. При этом, «успешный управляющий» торговал только в Private FX.

 

 

Он же время от времени делал публикации в своем блоге, где всячески поддерживал происходящее в проекте.

 

Позднее, один из приближенных к руководству (и, в частности, Крымову) деятелей хайпа, Любомир Лев, публично заявил, что все цифры «успешных» торгов были рисованными. Но разоблачение махинации никак не отразилось на Олеге. Разумеется, типу, который все лето зазывал вкладчиков в мошеннический «блокчейн-брокер» веры особо нет. Тем не менее, оба товарища являются «лидерами мнений» пирамиды Private FX, и именно на них ориентируется множество людей. Чем долгое время и пользовался Крымов.  

 

Именно благодаря своей якобы удачной торговле Олег Take Five заимел определенный авторитет среди вкладчиков. Удивительно, но даже позднейшие опровержения его лояльности не вызвали протеста.  Инвесторы ввязались в предложенное им обсуждение процедуры in-out, несмотря на весь абсурд происходящего.

 

И это все – с учетом того, что форум обманутых инвесторов вывел этого персонажа на чистую воду летом 2017 года.

 

 

Пользователь форума объясняет, чем занимался «брокер» TakeFive на службе главного мошенника:

 

 

«Сперва волшебно торговал, потом слил все на пике “влошений”, и при этом исправно ведет бложек, пытаясь размыть на их фоне Пашины преступления».

 

Его полномочия даже не обсуждаются, а репутация у гражданина довольно подмоченная. Сложно поверить, что бывший соратник махинатора Крымова вдруг озаботился проблемами инвесторов лоховозки. В любом случае, это никак не помешало ему забить несколько страниц обсуждением вероятного возврата средств. Точнее - разговорами о заполнении определенной формы подсчетов, так же, как раньше это делала вышеупомянутая Джуллс.

 

Как мы видим, тянуть время TakeFive умеет не хуже самой «юристки»:


 

Суть подсчетов долгов Private FX

 

После следующей формулировки юзера Олега TakeFive стало понятно, откуда этот казачок заслан и кем именно: «Для in/out желательно указать дополнительно Сумма IN и Сумма OUT, скрины кабинета и платежек прилагать очень желательно, личные данные лучше заретушировать». Аналогичным образом обстоят дела со всеми другими формулировками. Чем запутанней высказывание, чем больше вопросов оно вызывает – тем лучше, считают коллеги Крымова по разводкам. Каким образом заретушированные личные данные помогут идентифицировать клиентские счета, и каким образом скриншоты с пустыми цифрами кабинетов могут помочь вернуть деньги, активисты не говорят.

 

На уточняющие вопросы про способ расчетов следует такой ответ: «А вообще считает Олег, и я не знаю как» – обращается вкладчик-активист. «Я подсчеты тоже не веду», – отвечает деятель Take Five.

 

 

Выходит, что, подсчеты никто не ведет, итоговые суммы выходят очень приблизительные, и главное – все эти события ни на йоту не ускоряют возврат средств. Вот только благодаря активности некоторых пользователей создается «много шума из ничего», и в результате возникают сложности даже с обсуждением срока приема заявок. Это не считая других, более сложных и существенных вопросов, связанных непосредственно с выплатами.

 

Пока же форумчане горячо обсуждают необходимость (или её отсутствие) возвращать сайт Private FX, из чего следует вывод, что к форуму подключились опытные крымовские тролли, и отвлекают людей от главного, как умеют. Это еще одна функция, которую раньше выполняла исключительно Юлия Комнина.

 

Павел Крымов находится в СИЗО, и ожидает экстрадиции в Казахстан, пока в его соскамившейся пирамиде Private FX царит полный хаос. Управление пытаются взять в свои руки многие приспешники мошенника под разными аккаунтами, так что инвестору понадобится довольно много здравомыслия, чтоб различать в них крымоботов и вести себя соответственно.

 

Важно помнить, что для следователей не бывает мало данных про мошенника, и если вы пострадали в пирамидах Павла Крымова, то в ваших силах добавить аферисту срок.

 

Справедливость восторжествует и Павел Крымов получит заслуженные семь лет тюрьмы!

 

Комментировать