Борьба лжецов на сайте наблюдательного совета пирамиды Private FX Павла Крымова

20 февраля 2018 Борьба лжецов на сайте наблюдательного совета пирамиды Private FX Павла Крымова

 

Рупор Павла Крымова на сайте Набсовета пирамиды Private FX, Юлия Комнина, устроила вкладчикам очередной цирк. А помог ей в этом некий “Руководитель Организации”. Обманутым инвесторам не привыкать – нет хлеба, так пусть будут зрелища!

 

Пирамида Павла Крымова Private FX – скам, а не форекс-брокер. Это, похоже, знают даже школьники. Свои сбережения люди никогда не смогут получить обратно, поскольку деньги давно осели на офшорных счетах афериста Павла Крымова.

 

Да и сам Павел далеко не в лучшем положении. За разводки QW Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management на него заведены уголовные дела по статье 190 ч. 4 Уголовного Кодекса РК. Что и привело к международному розыску и аресту в московском аэропорту Шереметьево.

 

Private FX: лжец пишет, лжец отвечает



Традиционно под каждой статьей Юлии Комниной на сайте Набсовета Private FX  разгораются бурные дискуссии. Еще бы: обманутым инвесторам обещают открытие in/out, а также рассказывают небылицы о якобы заинтересованности пашкиной лоховозкой со стороны международной банковской группы.

 

Напомним: последние полгода участников псевдоброкера регулярно кормят отборной ложью.

 

 

 

“Это банк. Впрочем, нет. Брокер. С коинами. И фиатом”. Неизвестно, есть ли в мире человек, способный поверить в подобный бред.

 

И вот, чтобы “оставшиеся в живых” вкладчики пирамиды Крымова поверили в обещания светлого будущего (или просто хорошо провели время), в комментариях к последней статье Джуллз появился такой себе “Руководитель Организации”.

 

Новичок с красноречивым именем подтвердил, что скам Павла Крымова действительно якобы “попал в поле зрения европейского банка”.

 

 

 

А помогло пирамиде “стечение обстоятельств и личные связи”.

 

Конечно же, “представителю” был задан целый ряд вопросов: как называется финансовое учреждение, почему его название знает только Юлия Комнина и т.п.

 

 

 

Впрочем, страждущие комментаторы получили отговорки в стиле Джуллз: “Всё будет происходить вовремя”.

 

“Руководитель Организации” сыпал направо и налево канцеляризмами, похожими на изречения экс-”СЕО” Сергея Дворжанского.



 

Во время дискуссии участники не раз вспоминали бывшего “руководителя компании”, имевшего целых два фото и видеовыступление, залитое на яндекс-диск.



 

Изрядно потешив публику, “Руководитель Организации” откланялся и пообещал прийти еще.

 

Юлия Пиунина-Комнина на правах “хозяйки” и администратора вмешалась и даже стала вытирать некоторые особо веселые комментарии.

 

Позже человек признался, что всего лишь пошутил: нет никакого банка, “коина на блокчейне” и всех подобных небылиц, которыми говорящая голова Крымова Юлия Комнина развлекала публику.

 

 

 

Небо в клетку, друзья в полоску

 

Цирк, в который превратился сайт “Наблюдательного Совета” Private FX, свидетельствует о том, что Павел Крымов может сидеть спокойно: его дело живет и процветает. Понятно, что сбережений вкладчики финансовых пирамид Lianora Swiss  и Five Winds (в прошлом – Questra World и A.G.A.M) уже не получат. Та же самая судьба у инвесторов Forex Trend, Prime Broker, Solvena и т.п.

 

Впрочем, люди хотя бы могут получить моральное удовлетворение: Крымов в СИЗО и в скором времени предстанет перед судом. Уголовный Кодекс РК за мошенничество в особо крупном размере сулит максимальный срок в 10 лет лишения свободы. Это наказание для Паши в самый раз: справедливость восторжествует, мошенник будет сидеть!

Комментировать