Блогеры разоблачают скам хайпа Worldcore Павла Крымова

27 апреля 2018 Блогеры разоблачают скам хайпа Worldcore Павла Крымова

 

Хайп Worldcore – одна из последних преступных схем мошенника Павла Крымова. Сам запорожский деятель уже арестован и вскоре будет судим правоохранительными органами Казахстана. Тем временем Worldcore уверенно движется к окончательному скаму.

 

Проект чем дальше, тем больше теряет репутацию. Несмотря на воздушный позитив, который усиленно раздувают менеджеры Крымова и попытки отбелить репутацию, инвесторы давно уже решили обходить контору Крымова стороной.

 

Мнение однозначное: Worldcore – скам, токен WRC – мусорный актив, который следует сливать как можно быстрее.

 

Влад Коваль выводит на «чистую воду» Павла Крымова

Влад Коваль и его проект «Чистая вода» говорит, что у Worldcore нет платежных банковских карточек, о которых они говорят. Нет у них даже и лицензии на их выпуск

 

 

«ICO – нормальная практика, когда компания собирает деньги вкладчиков и пускает их на развитие бизнеса. Бизнес растет, приносит дивиденды, и их раздают вкладчикам в виде процентов. Но Worldcore не собирается ничего выплачивать.  Аналитики говорят, что менеджеры разогнали до максимума цену токена, ну и он упал. В том числе потому, что все узнали, что Крымова арестовали и что за проектом нет никакого бизнеса.

 

От имени разных людей пишутся посты о том, что у проекта все хорошо. Делается это для того, чтоб вытянуть из вкладчиков еще денег. Эта ситуация показывает, как аферисты наживаются на инвесторах, которые совершенно не разбираются в криптоиндустрии или финансовой сфере. Они просто идут на большой процент, на классные обещания, отдают свои деньги и успешно с ними расстаются».  

 

Но Влад – не единственный видеоблогер, обративший внимание на этот хайп Крымова.

 

Обзор прессы о Worldcore от youtube-канала SCAMnet Monitor

 

SCAMnet Monitor делает обзор прессы по делу Worldcore. В ролике говорится, что Worldcore вначале заявляли о наличии собственных карт, которыми можно расплачиваться где и когда угодно. Более того – с их помощью конвертировать криптовалюты в фиатные средства.

 

 

Также блогер напоминает о диверсификации инвестиционных рисков. Если уж есть крупная сумма денег, которую хочется эффективно вложить, не стоит отдавать её всю в один проект.



Портал о криптоинвестициях и заработке в интернете SorryMan о Крымове

 

Блогер SorryMan также заметил громко падающий хайп Worldcore и решил разобраться, что к чему. Он говорит, что Крымов – создатель множества хайп-проектов, и Worldcore – один из них. Его ICO завлекало покупать монеты WRC, но они вскоре обесценились, деньги вкладчикам так и не вернулись. Самого мошенника задержали в московском аэропорту Шереметьево.

 

 

Блогер рекомендует ознакомиться с полным списком проектов Крымова, и никогда туда не вкладываться. Тем более, что компания Worldcore пытается отбелиться и дальше продолжить обманывать вкладчиков.    

Информационный видеопортал Infosite

 

Всем известный организатор афер Questra World, Forex Trend, Пантеон Финанс Павел Крымов долгое время не выходил на связь с инвесторами, так как скрывался. Теперь же его задержали, и он остается в СИЗО до 5 августа. Один из действующих его хайпов – Worldcore. Блогер Сергей предостерегает против покупки монеты WRC, которую ожидает неизбежный скам, как и все остальные проекты мошенника.

 

 

Чем больше будет покупок этой монеты – тем больше будут наполняться счета Павла Крымова и его команды. Но пресса и инвесторы все уже поняли. Вкладывать деньги в мошеннические проекты Павла Крымова - нет никакого смысла.

 

Справедливость восторжествует и преступник получит свои заслуженные семь лет тюрьмы.

Комментировать