Биржевые дела Павла Крымова: затянутый хайп Worldcore

1 января 2018 Биржевые дела Павла Крымова: затянутый хайп Worldcore

 

Токен WRC хайпа Worldcore Павла Крымова, включен в списки мониторинга нескольких криптовалютных площадок и даже размещен на бирже HitBTC. «Говорящие головы» Крымова на форуме Bitcointalk на разные голоса кричат о том, что монета ценная, стоящая, и обещают её скорый и стремительный рост.

 

Но совершенно понятно, что мы имеем дело с самым обыкновенным папмом, то есть искусственным разгоном стоимости монеты для последующего обвала.

 

Грустный токен WRC Павла Крымова

 

После окончания второго раунда ICO Worldcore, который завершился в середине декабря токен WRC даже не то, чтоб вышел – скорее, вывалился на биржу EtherDelta.

 

Он там торговался по 1 центу, что не вызвало особых вопросов у инвесторов: сама по себе площадка довольно слабая, о ней полно негативных отзывов, так что никто не удивился, что мало кто захотел там закупаться. Представители Worldcore даже говорили, что «никто не сможет купить там какое-либо значимое количество монет».

 

 

Впрочем, судя по комментариям на форуме Bitcointalk это не помешало некоторым инвесторам затариться именно там: дешево, массово, будто бы выгодно.

 

Нас же интересовало что будет происходить с монеткой на обычной бирже – то ли памп, то ли Паша вовсе забросит проект и ограничится сказками для форумчан.

 

Вышло странно: токен явно пампился, Крымов пытался удержать цену на плаву, но все две недели это удавалось довольно плохо. Энтузиазм вкладчиков постепенно угасал, что отобразилось в вопросах вложившихся в монету. Мол, что это такое, где же обещанный рост. И тут, конечно, пришлось прибегнуть к сказкам.

 

Сказки про крымотокен

 

Последнюю неделю представители Крымова заявляли, что низкая цена токена WRC – якобы лишь свидетельство общего снижения курса криптовалют.

 

 

Разумеется, не обошлось и без обещаний следующей биржи – «вот уж тогда...». Особенно любопытно, что рост монеты WRC связывают не с деятельностью компании, а с курсом биткоина, и только.

 

Что принесло Крымову продление ICO Worldcore

 

Многие задавались вопросом, зачем нужен был дополнительный месяц первичного размещения? При том, что разница в сборах была совсем невелика?

 

В Worldcore плакались об огромных расходах на рекламу и вообще не какое-то невероятное количество потраченных ресурсов. Зачем же было продлевать кампанию при небольшом «выхлопе»? Очевидно, что финансовый махинатор тянул время. Вероятно, он рассчитывал, что биткоин под Новый год вырастет, как растет фиат на второй неделе декабря. Но вышло иначе, и вот вместо роста токена мы видим его неуклонное падение.

 

Напомним, что за первый месяц Worldcore якобы собрал 10.8 миллионов долларов, а за второй – только около двух. Данные об этом с официального сайта тут же удалились, и мы можем найти эту информацию лишь на сторонних ресурсах.

 

 

Теперь жулики говорят, что суммарно собрано было 25 миллионов долларов. Ну да, в пересчете на криптовалюты – в том числе биткоин, который невероятно вырос за последний месяц, может быть, это и так. Но если говорить о фактических суммах…

 

Важно, что эти невероятные цифры показывает фирма, которая за все время проведения кампании не удосужилась показать даже финансовый план:

 

 

Вышел токен погулять

 

Путешествие токена WRC в большой мир началось с 0,001:

 

 

И через две недели пампа он оказался примерно там же. Но – уже с красивой «отмазкой» о том, что общий курс криптовалют плохо отразился на его здоровье.

 

 

«Вообще-то наш токен белый и пушистый, просто сейчас он немного болеет».

 

Тем временем WRC появился на многочисленных мониторингах.

 

21 декабря Крымов еще пампил монету и она стоила аж 4 цента.

 

 

Но уже 26 декабря картина была иной:

 

 

Но представители Крымова продолжали объявлять победу:

 

 

Не слушайте людей, заинтересованных в том, чтоб вы потеряли деньги. Павел Крымов – опытный мошенник с 15-летним стажем, который находится в международном розыске. Это не мешает ему рассказывать сказки про будущую прибыль, которая ожидает вкладчиков Worldcore – лоховозки без документов, финансовых планов и честных намерений.   

 

Мы продолжаем освещать махинации афериста на рынке криптовалют. Справедливость восторжествует, и Павел Крымов будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать