Бездумное спонсорство Крымова: куда бы еще прилепить лого Worldcore

28 октября 2017 Бездумное спонсорство Крымова: куда бы еще прилепить лого Worldcore

 

Павел Крымов изо всех сил старается поддерживать успешный и респектабельной имидж компании Worldcore. Потенциальные вкладчики ICO Worldcore все время активно интересуются документами компании, а особенно – финансовым планом на 2018 год. Вместо нормальных ответов, представители Worldcore отмахиваются ссылками на опубликованные ими же англоязычные пресс-релизы и другую социальную активность.

 

Мы уже разобрались, как Worldcore манипулирует своими претенциозными наградами. Сегодня очередь того, что Павел Крымов называет «спонсорством».

  

Money 2020 Europe

 

Worldcore пишут, что «традиционно» стали спонсором Money 2020 Europe. Ссылок на сайте они почему-то не оставили, но зато показывают эту фотографию, как доказательство собственного существования. Используют везде, где только можно. Но нет, это не их офис, это выставочный стенд.

 

 

Да-да, Money2020Europe – это выставка. Почему свое участие в ней Worldcore представляет, как «спонсорство» – одному Крымову известно.

 

 

И насчет «традиционным» - это мероприятие проходило в 2017 году впервые. В 2016 его просто не существовало. При этом Worldcore на полном серьезе пишет о своем участии так, будто бы компания десятый год его «спонсирует».  

 

 

Спонсорство спортивных команд от Крымова

 

По проспекту ICO Worldcore Крымов видно, что он не изменяет своим спортивным пристрастиям:

 

 

В его планах – сотрудничество с Федерацией гольфа Чехии:

 

 

Почему гольф, а не тайский бокс – остается загадкой.

 

Павел Крымов: поддельное партнерство, выставки и гольф для боксера.

 

Крымов проводит рекламную кампанию Worldcore, как умеет. Покупает стенды на выставках и называет это спонсорством и заявляет о намерениях приобщиться к чешским спортивным организациям. Для СНГшного хайпа Форекс Тренд у него была сделана целая серия боксерских мероприятий, а для европейского Worldcore у Паши заготовлена более престижная история, с новым видом спорта – гольфом.

 

Павел Крымов чувствует запах гари и пытается продвинуть в массы одну из своих последних надежд – Worlcore. Видно, что он очень боится и очень спешит, потому что все его попытки выглядят глупо и непрофессионально. Но все его старания напрасны, ведь очевидно - проект скамный, а преступника давно ждет тюрьма!

 

Комментировать