Б – бессмысленность. Из проекта Worldcore Павла Крымова уходят инвесторы

3 апреля 2018 Б – бессмысленность. Из проекта Worldcore Павла Крымова уходят инвесторы

 

Падение цены на токен. Катастрофическое сокращение объемов торгов. Еще никогда с хайпом Worldcore не было так плохо, как в начале апреля 2018 года. И этому есть целый ряд причин.

 

Токен WRC – снижение объема торгов на фоне “зеленеющего” рынка

 

Апрель 2018 года ознаменовался тем, что в Европу пришла настоящая весна. Весь рынок тоже окрасился в жизнерадостные тона.

 

 

А что WRC? Крымотокен по-прежнему стоит три цента, изредка беря планку в четыре. Что в 3 раза дешевле, чем во время краудсейла. Но главные изменения произошли даже не в стоимости шиткоина. Катастрофически упал объем торгов, что свидетельствует о том, что монета уже никому не интересна, даже самим авторам.

 

Еще в середине марта суточный объем торгов по монете на площадке YoBit превышал 200 000 долларов. Наблюдалась провальная попытка локального разгона монеты.

 

Вот как выглядела картина 20 марта 2018 года:



 

Теперь смотрим данные за 1 апреля. Совсем не радостные для инвесторов результаты, но ведь их давно предупреждали: Worldcore – баблосборник, WRC – не брать.



 

Один из участников форума Bitcointalk крайне удивился, узнав, что кто-то собирается оставить в кошельках монету Павла Крымова. “Холдить WRC? Я бы посоветовал вам перевести деньги во что-то более надежное”, – написал форумчанин.


 

Еще один комментатор делится опытом: купил токен по 9 центов и продал по 10-11. Ничего необычного, если б не фраза: “Команда пампила монету, как могла, но, видимо, деньги кончились. И мы видим реальную стоимость на данный момент. Перелился в другой проект”.


 

И правда, с шиткоином WRC уже совсем нечего ловить, это понимает все большее количество инвесторов.

 

Worldcore не берут на биржи

 

В марте 2018 года монету можно было видеть на некоторых площадках с разной репутацией. Так, например, русскоязычные пользователи спекулировали коином на бирже YoBit, которую некоторые пользователи связывают с запорожским воротилой Павлом Крымовым.

 

YoBit, OKEx и HitBTC – вот главные площадки, где все еще есть крымотокен. На CoinExchange объемов ноль, поэтому в скором времени можно ожидать делистинг.

 

Проект Worldcore очень любит выходить на новые биржи. Но вот беда – на нормальные площадки попасть не очень-то и получается.

 

 

На UpBit проблемы с менеджером. KuCoin, кажется, всячески морозится от шлакотокена.

 

Но, конечно, главная проблема – это “московский” сиделец Пашка. Им продвигался Worldcore. И за время “работы” над проектом Павел Крымов наломал немало дров. Еще бы, мир криптовалют – это не Forex Trend, Private FX и Questra World скамить.

 

С самого начала ICO было видно, что компания имеет более 30 признаков скама. И это не считая того, что еще задолго до размещения монеты на биржах в Worldcore засветился юрист пирамиды Крымова Solvena.

 

На данный момент количество ляпов уверенно перевалило за сотню. Крымовские пешки так и не определились,10 или 25 миллионов они собрали на ICO, токен WRC катится в пропасть, а сам аферист присел до августа в СИЗО.

 

В сухом остатке: стоимость монеты WRC – 3-4 цента. Проект покидают инвесторы, а организатор находится в следственном изоляторе, где ожидает экстрадиции в Казахстан и суда.

 

Так что, по всей видимости, вскоре мы увидим полный крах Worldcore. Cправедливость восторжествует, и Павел Крымов получит заслуженный долгий срок!

Комментировать