Бесславный конец аферы Private FX Павла Крымова. Уже без Julls

4 февраля 2018 Бесславный конец аферы Private FX Павла Крымова. Уже без Julls

 

C лоховозкой запорожского воротилы Павла Крымова Private FX всё плохо. По некоторым данным, Паше пришлось расстаться с харизматичной Юлией Комниной, осуществлявшей коммуникации с клиентами. И это только цветочки.


Попробуем разобраться, что же на самом деле произошло.


Дворжанский, а затем и Julls. Так выглядят похороны финансовой пирамиды Private FX

 

Для понимания того, что представляет собой финансовая пирамида Private FX, нужно вспомнить ее короткую, но яркую историю. Лоховозка была создана Павлом Крымовым после распада одного из самых крупных и долгоиграющих баблосборников рунета Forex Trend. Забрав деньги вкладчиков, мошенник решил еще поживиться, заманивая в Private FX клиентов по нехитрой схеме 1+1. Суть разводки была в следующем: кто не перейдет в новую аферу, останется ни с чем. Но зато принесшие деньги в новую пирамиду получат еще столько же со своих “форекс-трендовских” вкладов.


Часть клиентов отсеялась. Но некоторые приняли правила игры: не хотелось дарить запорожскому мошеннику средства, зачастую исчислявшиеся десятками и сотнями тысяч долларов.


Новая пирамида Private FX платила, а потом настал предсказуемый скам. После этого баблосборник превратился в театр одного актера – Юлии Комниной. Кто дерзил на форумах, посылал “на йух”, предлагал оставить от клиента “мокрое пятно на асфальте”? Юлия Пиунина-Комнина, “черный юрист” Крымова, человек, который за словом в карман не полезет. Разглагольствования Julls привели к тому, что клиенты ушли. Осталась лишь сотня людей, наблюдающих за цирком со стороны.


“Откололся” даже московский бизнесмен Сергей Дворжанский, чью фамилию и фото Крымов использовал для придания лоховозке хоть какого-то смысла. И даже “раскрутил” на небольшое видеообращение ко “влошенцам”.


Оставшиеся сто человек –  не метафора и не фигура речи. Именно столько людей проголосовало в последнем опросе от Julls.


Дан приказ ему на запад, ей – в другую сторону. За что уволили Julls?

 

Всё, что касается мошенника Павла Крымова, следует пропускать через призму слова “якобы”. Мы не знаем наверняка, действительно ли реальная Юлия Владимировна Комнина скрывалась на форумах под псевдонимом Julls. Или, возможно, ее место давно занял безымянный автор? В любом случае, на форуме “Наблюдательного совета Private FX проскользнула информация: “Юлию уволили, к сожалению”.

 

Причины расставания с Юлией, как то “непомерный рост авторитета”, “создание конкуренции акционерам”, не выдерживают критики. Акционеров, кроме самого Павла Крымова, не существует. Не говоря уже о каком-то и чьем-то авторитете.


Но были со стороны Юлии и досадные проколы. То о себе в мужском роде напишет (Паша, ты ли это?). То придет на недружественный форум и поведает об украденной учетной записи.

 

Но главная ошибка Юлии (или людей, скрывающихся за ее форумным ником) – то, что она, вместо “кормления завтраками” оставшихся инвесторов, объявила конкретную дату вывода средств.


Паша знает: клиентам лучше преподносить порции лапши без конкретики. Как в пирамидах Five Wings Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (экс-Questra). Потому что придут и спросят: где деньги? Еще и заявления в прокуратуру напишут.

 

“С минуты на минуту появится долгожданная кнопка”, – пишут на форумах.


Надо же, “никакой ин-аут не проводился”. “Нас цинично обманули”. А вы хотели от мошенника Павла Крымова чего-то другого?


Единственное, что нужно делать в подобной ситуации – это писать на Крымова заявления. Именно так сделали обманутые инвесторы пирамид Five Wings Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting, ранее известных как A.G.A.M. и Questra World.


Благодаря вкладчикам, которые написали заявления, на Павла Крымова заведены уголовные дела. Поэтому, если вы стали жертвой злоумышленника и хотите помочь следствию – звоните по номерам 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56.


Справедливость восторжествует, мошенник будет сидеть!

 

Комментировать