Бесплатный маркетинг Worldcore Павла Крымова: баунтистов кинули, на очереди рефералы

21 октября 2017 Маркетинг Worldcore Павла Крымова

 

Павел Крымов и баунти Worldcore: пацан сказал, пацан нае…

 

Скамное ICO Wordcore идет своим чередом. Участников программы баунти, по которой любой желающий мог получить себе десяток токенов за посты на форуме или сообщения в фейсбуке и твиттере, кинули. Причем сделали это красиво, сначала найдя желающих разрекламировать откровенный скам, а потом даже не сказав им спасибо.

 

Давайте обратим внимание, сколько денег выделялось Крымовым на проведение тех или иных активностей, как то: кампания в телеграме, пинтересте, реддите и на других площадках.

 

 

Бюджет также разбивался по странам. Особое внимание и по 150 эфиров уделялось китайцам и корейцам. Но, к счастью для представителей этих стран, Крымову не удалось их обмануть: ветки на форуме Bitcointalk на этих языках стоят пустынные. Чего не скажешь о русскоязычных блогерах и форумчанах, ринувшихся в бой за халявной монеткой.

 

 

Но мошенник Павел Крымов по своей давней традиции решил не делиться токенами с баунтистами, которые могли бы удачно продать ее на пике сразу после получения (чего не скажешь о влошенцах Solvena с пустыми крымотокенами в своих кошельках).

 

 

Тема была обставлена так, что администратор баунти-программы Worldcore внезапно оказался мошенником, включавшим в таблицы мертвые души. Более того, по словам безымянного представителя Worldcore, англоязычную ветку на bitcointalk этого провального ICO закрыли именно из-за махинаций с баунти (но мы-то знаем, что ветку грохнули за откровенный скам).

 

И ура, все началось с чистого листа под вой обманутых баунтистов.

 

 

“Вот уж действительно кидок”, – пишут форумчане на Bitcointalk.

 

Павел Крымов: “Маркетинг? Нет, не слышал”

 

Что такое маркетинг по-крымовски? Удаление неугодных комментариев на форумах и много-много проплаченных статей. А как же Forbes и Financial Times? Не стоит вестись, там лишь точечные упоминания Worldcore

 

 

Компания, кинувшая даже людей, которые не вложили в ICO Worldcore ни цента, напросилась на четкую идентификацию слова Worldcore c понятием Scam. А причем здесь Bloomberg и Google – спросите вы. Решительно ни при чем!

 

Своим рекламным проспектом Worldcore не сообщила ничего нового. Всё те же красивые картинки и слова, которые не подтверждены делом. Громко кричать о том, что у нас и карты есть, и уникальные продукты, а по факту не иметь ничего – это в духе Крымова. Просто для того, чтобы подарить надежду и дать уверенность, а потом собрать денег и пропасть.

 

Реферальная программа Worldcore: новый кидок Павла Крымова

 

Реферальная программа появилась при недавнем обновлении Worldcore com сразу после обмана участников программы «баунти». Этот цирк называется «лох, прийди»:  

 

 

Данное действо привнесено мошенником Павлом Крымовым из финансовых пирамид, таких как Forex Trend, Private FX, Questra и других. Реферал – это инвестор, приведенный вами. С каждой покупки рефералом крымотокенов вы получите свои 5%. Создавая сеть вкладчиков-новичков, вы можете обогатиться, получив молочные реки, кисельные берега и яхту на Карибах, – такова риторика рефоводов, заманивающих в свою сеть новобранцев.

 

Но есть одно маленькое “но”. Реферал несет Крымову криптовалюту, а взамен получает шаткую, невостребованную на биржах монетку. Кидок при любых раскладах.

 

Крымотокены и крымоскам

 

Обман – это то, чем живет Павел Крымов последние 15 лет. Но инвесторам это порядком поднадоело. Некоторые из них написали заявления в полицию и мошенник объявлен в международный розыск. Если вы стали жертвой преступника Крымова и его проектов, сообщите об этом в силовые ведомства своей страны. Каждое обращение может ускорить процесс расследования, и приблизить время, когда Павел Крымов сядет в тюрьму.

 

Следственные органы Казахстана собирают информацию для проведения уголовного дела и всегда доступны для связи. Следователи просят обращаться по телефонам в Астане: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

Комментировать