Азия в курсе. Вьетнамцы знают, что A.G.A.M. и Questra World Павла Крымова – скам

12 декабря 2017 Азия в курсе. Вьетнамцы знают, что A.G.A.M. и Questra World Павла Крымова – скам

 

Павел Крымов потерпел фиаско, лишь успев перевести сайт Questra World на вьетнамский язык. Тональность высказываний в интернете о крымовских лоховозках говорит о том, что разводиле из Запорожья вряд ли что-то светит в странах, жители которых пока еще не сталкивались со схемами, откатанными в пирамиде Forex Trend.

 

Не раз говорилось, что мошенник Павел Крымов направил свои финансовые пирамиды Questra World и A.G.A.M. на аудиторию стран Юго-Восточной Азии. Казалось бы, население этих государств ничего не слышало ни о Крымове, ни о мошеннических схемах, которыми запорожский интернет-деятель занимался последние 15 лет. Но не тут-то было. Оказывается, Азия в курсе.

 

Как Крымов пытается покорить Восток?

 

Тот, кто смотрел веб-конференцию A.G.A.M. от 7 ноября 2017 года, мог удивиться огромному количеству людей из стран Азии в зале. Вместо гражданина Португалии кабо-вердийца Антонио Робало перед публикой выступил кореец Хонг Суп Хан. Как видим, Крымов переориентировался на страны, в которых о нем еще не знают, хотя...

 

 

Вьетнам: “Questra World и A.G.A.M. Павла Крымова – русские разводки”

 

На веб-ресурсе TraderViet еще в апреле 2017 года появилась статья, подробно описывающая, что такое Questra World и чего можно ожидать от этой пирамиды.

 

 

Смысл высказываний о крымовском баблосборнике можно понять, увидев рядом слова Questra и Ponzi (фамилия итальянского махинатора ХХ столетия).

 

Благодаря Google Translate мы попробовали разобраться, что же написано в статье.

 

“Мы увидели, что Questra – вид русского обмана, где используются испанские марионетки и схемы мошенничества Понци. Деньги инвесторов уходят на удаленный остров в Африке, где, возможно, отмываются.

 

Этот бизнес не может быть легальным в России, Испании или даже на Кабо-Верде.

 

Questra World рухнет, как только она не сможет привлечь больше людей в систему”.

 

И действительно, Павел Крымов обрушил пирамиду “Квестра” сразу же через месяц после появления этого обзора. Деньги инвесторов, как и предполагалось в тексте, через офшоры утекли в карманы разводилы.

 

Яркая дискуссия разгорелась между сторонником финансовой пирамиды и его оппонентом на сайте Tapchicoin. Некий многословный человек призывал инвестировать в лоховозку Questra, описывая все преимущества покупки инвестиционных портфелей A.G.A.M. Происходило это в августе 2017 года, когда во всех странах Европы давно исчезла возможность вывода как тела депозита, так и немалых процентов.

 

 

Пользователь Том Нгуэн ответил просто: “Квестра закрылась. Как много денег вы потеряли”?

 

Но удивительное рядом. В одном из комментариев на сайте Tapchicoin мы насчитали целых три упоминания фамилии “Крымов” (выделено цветом).

 

 

Что же пишет пользователь Duy Cuon?

 

“Финансовая пирамида Questra World закончилась скамом. Виноват Крымов Павел Геннадьевич. 1975 года рождения. На Крымова в Казахстане возбуждены уголовные дела о мошенничестве.

 

Все проекты Павла Крымова заканчиваются воровством инвесторских денег. Так это произошло и с Private FX, где клиентам не платят с января 2017 года”.

 

Похоже, что Крымов “популярен” даже во Вьетнаме!

 

В некоторых странах лишь “знакомятся” с воровскими схемами Павла Крымова, благодаря которым тот присвоил себе более 30 млн долларов. В других государствах уже приступили к решительным действиям, подавая заявления на мошенника Крымова в силовые ведомства.

 

Это принесло свои результаты: в Казахстане на афериста открыли уголовные дела по статье 190, ч 4. УК РК (мошенничество в особо крупном размере).

 

Всех потерпевших и располагающих сведениями о мошеннике Крымове, следователи просят связаться по телефонам в Астане: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8 (708) 383-38-56, 8 (778) 262-82-48.

 

Очень скоро справедливость восторжествует, а Павел Крымов сядет в тюрьму!

 

Комментировать