Как вывести деньги из пирамиды A.G.A.M. Павла Крымова

7 февраля 2018 Атлантик Глобал Павла Крымова – как вывести деньги

Мошенник с 15-летним стажем Павел Крымов никогда не знал, что такое честный бизнес. Вся его карьера – длинный список больших финансовых пирамид и мошеннических проектов помельче.

 

Вор Крымов совершенно уверен, что его призвание – делать деньги на слезах людей, разоряя вкладчиков своих афер и пуская по миру их семьи.

 

Компания Атлантик Глобал (Atlantic Global Asset Management) – одна из глобальных разводок мошенника. Отвечая на главный вопрос из заголовка, как вывести деньги из этой пирамиды – никак. Павел Крымов не для того создавал этот невероятных размеров хайп, чтоб дать людям что-то в нем заработать. Атлантик Глобал соскамилась еще летом 2017, и с тех пор деньги из нее вывести нельзя.

 

Крымов не хочет говорить правду о скаме пирамиды Атлантик Глобал

 

Но поскольку Павел Крымов не заинтересован в том, чтобы люди узнали правду о его аферах и начали массово писать заявления в полицию, мошенник как можно дольше оттягивает “момент истины”. Как обычно в своих разводках, собрав кругленькую сумму из карманов вкладчиков, Пашка пускает пирамиды в затяжной скам. Зачастую люди узнают об этом совсем нескоро.

 

Например, в его арсенале махинаций есть несколько подставных лиц, играющих роль директоров его проектов. Еще долгое время после того, как компания перестала платить, эти люди продолжают убеждать вкладчиков, что в фирме дела идут прекрасно.





Вранье Павла Крымова в пирамиде Атлантик Глобал

 

Крымов – циничный лжец, и ему ничего не стоит объявить о выходе своей лоховозки на ICO, рассказать о продаже компании крупному холдингу или объяснить невыплаты техническими затруднениями. Все его слова не стоят выеденного яйца. В случае с фирмой Атлантик Глобал, последние выплаты вкладчики получили еще в конце лета 2017 года.

С тех пор своих средств никто не видел – огромные депозиты, да и прибыль по ним превратилась в пиксели на экранах компьютеров, которые никаким образом нельзя обернуть в реальные деньги.

 

Что же аферист Крымов говорит людям, которые поверили ему и отнесли нажитое (часто последнее) в пирамиду Атлантик Глобал?

“Скоро можно будет вывести деньги” – это не так

 

Он распускает слухи, что вывод вскоре откроется. Разумеется, это не так. Расчет делается на людей, которые настолько отчаялись вернуть свои средства,  что готовы верить этому. Важно знать, что вывод не откроется – ни вскоре, ни через долгое время, никогда.

Крымов говорит, что деньги можно будет вывести. Это тоже не совсем правда. Есть какие-то предложения по “оптовой” покупке и продаже “экранных пикселей”, точнее внутренней валюты. Еще когда вывод был открыт, за нее можно было выручить настоящий “фиат” – доллары и евро. Но сейчас сделать это нет никакой возможности – все деньги давным-давно осели в карманах мошенника.

 

“Вывод из личных кабинетов скоро откроется” – это неправда

 

Некоторые “личные кабинеты” инвесторов доступны для просмотра “внутрянки”, некоторые вряд ли еще когда-либо откроются. Не для того Павел Крымов создавал пирамиду и скамил ее, чтоб внезапно вернуть все украденные деньги назад людям. Для этого и была придумана легенда о “мировом лидере по внедрению инноваций” – чтоб люди как можно дольше верили мошеннику и не подавали заявления в полицию. Многие инвесторы, утратившие доступы к личным кабинетам, до сих пор верят, что такая “мощная компания”, как Атлантик Глобал просто не может так бесславно рухнуть. Увы, но может.



Все слова Павла Крымова про “первенство в сфере финансовых технологий”, про невероятный опыт в управлении активами и тем более про работу с криптовалютами – полнейшее, безоглядное вранье. Все это говорилось только с одной целью – привлечь деньги вкладчиков, заставив людей поверить в респектабельность и платежеспособность компании.

 

Где теперь находятся многочисленные “высококвалифицированные эксперты фонда”? Их нигде нет, потому что их изначально не существовало.  



“Многоуровневая и прогрессивная партнерская программа” – просто часть рекламного слогана, достаточно привлекательного для потенциальных партнеров компании. Тех самых, которые брали деньги в долг у друзей или оформляли банковские кредиты, чтоб купить портфель в Атлантик Глобал.

 

Для инвестора, который ищет ответ на вопрос, как вывести деньги из Атлантик Глобал, важно понять, что Павел Крымов – не тот человек, который будет возвращать средства людям, которых он ранее ограбил. Зарабатывать с Крымовым невозможно, и никаких перспектив у этой пирамиды нет, не было и не будет.

 

Если вы уже потеряли деньги в какой-то из разводок Павла Крымова, обязательно позвоните следователям по телефонам 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

 

На афериста уже заведены уголовные дела по статье 190 ч. 4 (мошенничество в особо крупных размерах), и полиции нужна новая информация о жульничествах Крымова.

Совместными усилиями мы сможем наказать этого злоумышленника и добиться того, чтоб виновник всех несчастий стольких обманутых людей надолго сел в тюрьму!

 

Комментировать