Активно торгуем или до свидания: как Павел Крымов держит в заложниках инвесторов Private FX

2 октября 2017 Шавка Крымова Юлия Джулс снова вводит инвесторов в заблуждение

 

Накануне пятой прямой линии подставного директора Private FX Сергея Дворжанского, на сайте Наблюдательного совета пирамиды появился новый материал от рупора Павла Крымова, Юлии Комниной (Julls). Она описала, как именно будут переводиться депозиты вкладчиков в обновлённый Private FX. Как обычно, не всё в её словах чисто, и об этом наш новый материал.

 

История с переводом депозитов в токены тянется не первый месяц. Последнее время главной причиной невыплат топы Private FX называют отсутствие формулы перерасчета.

 

Вот и сейчас Джулс пишет, что формулы расчёта депозитов до сих пор нет, хотя ICO Private FX всё приближается.

 

 

Дальше глашатай Крымова сообщает действительно впечатляющую новость. Оказывается, не нужно вносить деньги, чтобы работать с Private FX дальше. Вот это, конечно, настоящая инновация от Крымова – раньше такого не бывало.

 

 

 

Но дальше начинается наши любимые оговорки и нюансы, читай – разводки.

 

Джулс снова говорит, что инвесторы должны двигать пиксели больше, дольше и лучше. Фактически, Private FX держит инвесторов в заложниках, под вынуждая их вносить новые деньги в пирамиду, которая больше полугода не выплачивает деньги. Мы предполагаем, что скоро даты мнимого ICO перенесут, но всё так же будут напоминать про трейдерскую активность.

 

 

За активность инвесторы получат, цитируем: «более высокий повышающий коэффициент».

 

Механика перевода депозитов в токены

 

Активные клиенты Private FX, которые перевели свои деньги в токены новой компании, под залог этих токенов получат некоторую сумму средств (вероятно, подразумеваются фиатные деньги). Этими средствами клиенты якобы смогут распоряжаться по своему усмотрению – торговать ими и/или инвестировать куда-то, а также свободно выводить получаемую прибыль. Сколько денег подразумевается под «этими средствами» – Джулс не скажет, пока формула перерасчета не будет определена.

 

Сколько бы не составляла «сумма средств», она начисляется прямо на банковский счет в банке, который клиенту еще обязательно предстоит открыть, причем на свое имя. Джулс подчеркивает, что «сумма средств» будет лежать именно на счету в банке,  а не на счету нового брокера, который будет подразделением банка.

 

В комментариях называют зверскую стоимость услуги: 300–500 долларов. Для сравнения – обычно это стоит 8 долларов.

 

 

Счет в банке смогут открыть клиенты Private FX из Украины и РФ – в этих странах есть филиалы. Клиентам из Беларуси, Казахстана и остальных стран бывшего СНГ придется воспользоваться услугами партнеров банка. Либо приехать в европейское отделение и открыть счет бесплатно, либо сделать это удаленно и платно.

 

Браво.

 

Известно, что без личного присутствия клиента в банке счет открыть нельзя.


Регламент любого международного банка говорит, что без личного присутствия счет не открыть никак. Нужен клиент и нужен паспорт.

 

Дорогие вкладчики Прайвата, Джулс вам врет, нагло врет.

 

В лучшем случае она сделает вам открытие условных циферок в личном кабинете процессинга какого-то модного финтеха, но никак не банк. Все это для того, чтоб вы верили в светлое будущее и нового брокера, тратили свое время, двигали пиксели и ожидали выплат.

 

Выводы:

 

Все пирамиды Павла Крымова обрушились, а сам он находится в международном розыске. Внимание Паши и его деятелей направлены на Private FX – отсюда, как ему кажется, можно еще что-то выжать. Он всеми силами старается обнадежить инвесторов, и заставить их под тем или иным предлогом завести еще немного денег в новый брокер или новый банк.

 

Но это еще не всё – деятель хочет еще и поднять немалые суммы на ICO Private FX.

 

Денег никто и никогда не увидит – это же пирамида Крымова – под предлогом закрытия старого процессинга, присоединения нового, отсутствия формулы, переизбрания наблюдательного совета и черт знает чего еще.

 

Не ведитесь. Любые начинания мошенника Павла Крымова обречены на провал, а сам жулик сядет в тюрьму.

 

Комментировать