A.G.A.M. Павла Крымова: личный кабинет без возможности вывести деньги

18 февраля 2018 Атлантик Глобал – личный кабинет без возможности вывести деньги

 

Империя мошенника Павла Крымова Questra World считается одной из самых известных мировых афер последних лет. В создание этой грандиозной махинации запорожский Понци вложил огромные деньги. И речь не только о пышных мероприятиях в дорогих отелях по всему миру, яхтенных круизах и прочих недешевых ”бонусах”, которые вор Паша устраивал для партнеров в лучшие времена компании.

 

Технологическая составляющая пирамиды тоже была впечатляющей. Сайт фирмы Атлантик Глобал, которая работала непосредственно с капиталами вкладчиков, был переведен на множество языков и ежедневно обрабатывал платежи миллионов людей в разных странах. Дорогостоящий и яркий дизайн был еще одним важным имиджевым решением жулика Крымова.   

 

Люди, которые на протяжении долгого времени пользовались Пашиными платежными системами, и предположить не могли, что однажды эта огромная корпорация перестанет работать.

 

В личных кабинетах Atlantic Global Asset Management давно нет возможности вывести деньги.  

 

Тем не менее, некоторые клиенты компании до сих пор верят, что если сами аккаунты активны, то и выплаты однажды могут возобновиться. Это не так.

 

Что внутри личных кабинетов Атлантик Глобал

 

Еще недавно в акционерном инвестиционном фонде Atlantic Global Павел Крымов исправно начислял проценты на депозиты, не препятствовал выплатам, и крайне содействовал клиентам. Выглядела пирамида невероятно презентабельно. Например, фонд предоставлял возможность заказать фирменную пластиковую карту.   

 

 

 

 

Но еще в 2017 году зеленая стрелка внутренней валюты пирамиды A.G.A.M. «поломалась»:



 

Кнопка в личных кабинетах вкладчиков, превращающая Крымовскую бесполезную «внутрянку» в доллары и евро, не работает до сих пор.

 

Хотя Павел Крымов через подставных директоров своих лоховозок весь период жизни Атлантик Глобал говорил об «изменениях в А.Г.А.М.», выплаты на тот момент уже были давно остановлены. Правда о том, что компания скамится, разошлась достаточно широко. Тем не менее, Паша продолжал говорить о проведении различных мероприятий и обещать возобновление работы в будущем.

 

На скриншоте ниже – яркий пример того, что люди очень хорошо реагируют на ложные позитивные новости мошенника про «обещания включить четырем странам ввод и вывод».

 

 

 

Напоминание от личного кабинета Five Winds Asset Management Павла Крымова

 

Любимый формат работы вора Крымова в каждом его проекте – использовать все средства, чтобы убедить вкладчика в возможности будущих выплат. Например, компания Five Winds Asset Management (одна из преемниц контор Questra World и AGAM), напомнила клиентам о себе следующим сообщением из личного кабинета:

    

 

 

 

Фирма поздравила жертв Крымова с праздниками, сообщила о планах увеличить количество услуг и пообещала «диверсифицировать условия работы», что бы это ни значило. Также Five Winds пообещала представить свою финансовую отчетность в начале февраля.

 

Разумеется, расчет мошенника был прост – получив новости такого рода, вкладчик будет с удвоенной силой надеяться на скорую «реинкарнацию» пирамиды. А учитывая, что вкладчик получал этот однозначный «меседж» прямой доставкой в личный кабинет, а не выуживал среди миллиона малоправдивых слухов в интернете… В общем, Крымов хорошо позаботился о том, чтоб ему поверили и на этот раз.  

 

Новый «приход» в личный кабинет Атлантик Глобал

 

Но совсем недавно Крымов превзошел сам себя – у клиентов Атлантик Глобал в личных кабинетах прибыло внутренней валюты. Эта беспрецедентная акция «щедрости» произошла через девять месяцев после скама. Причем, вор Паша начислил вкладчикам немалые суммы «внутрянки».

 

Вот так это отразилось на настроении людей:



 

 

Вброс ничего не стоящих «пикселей», когда многие отчаявшиеся инвесторы уже почти махнули рукой на рушащуюся лоховозку – вот такой ход придумал Крымов, чтоб обманутый инвестор даже не смотрел в сторону заявлений в полицию.

 

Раз в личные кабинеты были начислены «пиксели» внутренней валюты – то значит, и выплаты не за горами. Так планировал преступник, и, видимо, так и подумали многие обманутые люди.

 

Как становится понятно из скриншота ниже, мнения людей, попытавшихся играть в бизнес с запорожским вором Пашей, разделились. Одна часть инвесторов сомневается, стоит ли продолжать инвестировать в Крымова. Другая – агитирует за покупку «портфелей» следующего уровня. Третья понимает, что речь идет о покупке «пустых цифр».

 

 

Практически сразу после сообщения о начислении Крымовым «внутрянки», в соцсетях появились новые комментарии о продаже вновь начисленных крымовских пикселей. Как и прежде – за бесценок.



 

Но пападаются и по-настоящему разъяренные люди. Но опять-таки, если столько гнева выливается в комментарии про «средства только на экране» – самое время идти в правоохранительные органы с заявлением на главного организатора пирамиды.

 

 

Личные кабинеты других хайпов вора Крымова

 

Конечно, все инвестирующие в крымовские лоховозки поверили мошеннику совершенно зря. В его пирамиде Private FX, как мы знаем, на счетах вкладчиков лежали огромные суммы, которые по итогу оказались бесполезными пикселями. Деньги из “Прайвата” нельзя вывести уже более двух лет, а последнее время со счетов стала пропадать даже «внутрянка». А вот, что пишут клиенты на форуме компании:

 


 

Рупоры этой лоховозки Крымова всю вторую половину 2017 года призывали инвесторов осуществлять торговые транзакции, про которые так и говорилось: двигайте пиксели. А сейчас в личные кабинеты приватовцев вообще нет входа. Их комментарии ничем не отличаются от комментариев на страницах, посвященных личным кабинетам A.G.A.M.  





Все эти абсурдные вещи происходят только по одной причине – потому что Павел Крымов вместо нормального бизнеса строит пирамиды, а вместо добрых дел ворует деньги доверившихся ему вкладчиков. Единственное, что надо делать обманутым им инвесторам – это писать заявления на мошенника и нести их в силовые органы своих стран. Пострадавшими в махинациях афериста людьми уже заведены многочисленные уголовные дела по статье 190 ч. 4 (мошенничество в особо крупных размерах).

 

Это принесло свои плоды. Создатель Questra World, Atlantic Global Asset Management (A.G.A.M.), QW Lianora Swiss Consulting SA и Five Winds Asset Management был задержан в московском аэропорту Шереметьево.

 

Мы можем добьемся того, чтобы Крымов получил долгий тюремный срок!

Комментировать