A.G.A.M. и Questra World: майские итоги пирамид Павла Крымова

30 мая 2018 A.G.A.M. и Questra World: майские итоги пирамид Павла Крымова

 

Лоховозки преступника Павла Крымова так и не открыли возможность вывода средств для клиентов. Зато подельники афериста продолжили манипулировать фактами, создавать видимость работы и публиковать лживую информацию.

 

Разбираем главные события мая в пирамидах Questra World и Atlantic Global Asset Management.

 

1) «Обновление» сайта как имитация работы пирамиды

 

Мы помним, что некогда главные хайпы Павла Крымова скаммнулись в 2017 году. С тех пор A.G.A.M. и Questra World как будто ушли в тень, а враньё и воровство в основном велась от имени пирамид Five Winds и Lianora Swiss.

 

Но с момента появления дропа Диего Мартина Questra World и A.G.A.M начали подавать признаки жизни. Чтобы укрепить надежды клиентов на то, что лохотроны якобы готовятся вернуться в работу, как это обещает Диего, люди Крымова решили «оживить» сайт фонда.


И что же мы видим? Даты основания, мнимый опыт, бредни про международный банк, отсутствие возможности скачать презентацию пирамиды, никакой информации про офисы – всё то же враньё либо умалчивания реального положения дел компании.


 

2) Бред про замороженные средства

 

Вывод средств – ключевая проблема пирамид Крымова. Он был закрыт после скама A.G.A.M. и Questra World, а потом так и не открылся в Five Winds и Lianora Swiss. Причина — якобы получение лицензий и проведение технических работ.

 

К удивлению многих, в одном из своих дежурных сообщений Диего Мартин заявил, что деньги A.G.A.M. якобы были заморожены перед скамом, но уже скоро будут возвращены вкладчикам пирамид. Когда? Как только закончится реорганизация Five Winds. Это же мы слышали в апреле. Прошёл месяц – новых данных по ситуации нет.


 

3) Попытка убедить инвесторов в многолетнем опыте работ A.G.A.M. и Questra World

 

Подельники Крымова любят выдавать желаемое за действительное, и годами начала работы A.G.A.M. и Questra World называют то 2009, то 2005 год.

 

На самом деле хайпы существуют с 2015-2016 года, и в сети достаточно фактов, подтверждающих это.



 

4) Диего Мартин продолжает врать

 

В мае дроп Крымова и не думал останавливать поток несуразной информации.

 

  • В пирамиде Questra World всё так же проходит реструктуризация. Что это такое, когда она закончится – никто не знает. Диего только и повторяет, что после завершения этой процедуры он станет директором.

 

  • На вопрос о дате основания A.G.A.M. дроп тоже ответил невнятно. Потенциальный директор и бывший вице-президент не знает историю своей компании? Или же он просто хорошо заучил легенду?

 

  • Диего Мартин говорит, что сделка с Asia Trade продолжается. Это враньё по 2 причинам. Во-первых, сделки не было. Об этом мы писали отдельный материал.

    Во-вторых, даже если предположить, что продажа была, то как она может продолжаться сейчас? Известно, что с момента покупки A.G.A.M. его новые владельцы, Asia Trade, якобы проводят процедуру оценивая перспектив конторы.

  • Лицензии. Во время одного из своих обращений к инвесторам Диего заявил, что «company has all the license». Но пирамиды Questra World/A.G.A.M. и Lianora Swiss/Five Winds настолько переплелись между собой, что не понятно, какая именно из контор Крымова якобы имеет лицензии. И вообще – если они есть, то почему не показать их?

 

5) Привет, Интерпол

 

В конце-концов обманутые вкладчики больше не могли терпеть поток такого бреда. Последней каплей стала атака ботами Диего Мартина одного из чатов, где общались инвесторы пирамид Крымова.

 

После этого было решено подавать заявление в Интерпол. Сейчас активисты заручились поддержкой юридической фирмы и собирают доказательства преступления Крымова.



 

Questra World и A.G.A.M. напоминают труп, который люди Крымова не могут оставить в покое. Вот уже год они мучают его, пытаются оживить или дать инвесторам новую надежду на возврат своих средств. Но правда, пусть и грустная, одна – пирамиды Крымова давно скамнулись, сам мошенник сидит в СИЗО и ждёт экстрадиции в Казахстан. Бороться за деньги нужно в правовом поле, писать заявления в полицию, подавать иски в суд. Только так можно добиться справедливости. Мошенник Крымов будет сидеть!




Комментировать