5 фактов, доказывающих, что за маской CEO Private Fx Сергея Дворжанского прячется Юлия Комнина

23 октября 2017 За маской CEO Private Fx Сергея Дворжанского прячется Юлия Комнина



Как жалкий и трусливый человек, Павел Крымов никогда не афиширует своё причастие к пирамидам. Поэтому во многих его аферах, начиная от Forex Trend и заканчивая Questra World, на передний план выходят актёры-директора. Им платят (или используют втемную), чтобы они торговали лицом и выступали подставными руководителями пирамид.

 

Еще более абсурдно обстоит ситуация с актёром в Private FX. Известно, что директором этого лохотрона числится некий Сергей Дворжанский. Он был представлен в этой должности летом 2017 года, сразу вызвав среди форумчан волну сомнений. Информации о нём не было, его фото было не самым презентабельным.  Ну а когда он начал общаться с инвесторами на форуме через «прямые линии» (формат общения Дворжанского с обманутыми клиентами на форуме Private FX), вопросов о его профпригодности стало ещё больше. Не покидало ощущение, что такого человека не существует. С каждой новой «линией» становилось очевидным, что за Сергея пишет другой человек. Вскоре догадки подтвердились.

 

В середине сентября на форуме Private FX появился настоящий Сергей Дворжанский. Оказывается, существует некий бизнесмен, проживающий в Москве, с таким же именем и очень похожим лицом, да еще и работающий с финансами (в том числе в брокерстве и трейдинге). Сергей сообщил, что не имеет отношения к пирамиде Крымова, а его фото и данные просто взяли для создания интернет-профиля директора аферы.

 

 

После этого окончательно стало ясно, что Сергей Дворжанский – фикция, призванная принимать на себя негатив на форуме Private FX. Негатив, которые переваливал за край – выплат не было, анонс бредового превращения брокера в криптокомпанию и выход на ICO не выдерживали никакой критики. На кого же из своих шестёрок Крымов мог повесить роль фейкового директора? Ответ пришёл сам собой – это Юлия Комнина, известная на форумах как Джуллс.

 

Давняя соратница украинского уголовника всегда отличалась особой преданностью Крымову, защищая его воровское имя на форумах и в публикациях. Мы собрали 5 главных фактов, подтверждающих, что за бреднями Сергея Дворжанского стоит пиарщица Крымова, Юлия Джулс Комнина.

 

1. Должность Юлии

 

Официальная должность Джулс в пирамиде – Head of Information & International Development Department PrivateFX.

Понятное дело, что никакими международными вещами она не занимается, зато крепко держит в ручонках информационно-коммуникационный вектор деятельности. И отпускать не собирается.


Настоящий СЕО так или иначе не может заниматься ответами на вопросы клиентов – он не колл-центр. Теоретически перед ним стоят достаточно обширные операционные задачи. Но если взять во внимание тот факт, что директора в пирамиде Крымова нет в принципе, да и задач-то нет, то Юлия – самый удачный кандидат для ведения всей коммуникации от имени CEO Private FX.

 

2. Дворжанский – дроп

 

Ещё раз подчеркнем, что по всей видимости, настоящий Сергей Дворжанский не причастен к работе пирамиды Private FX.

 

Адекватный мужчина, к тому же директор, не ставил бы на юзерпик фотографию себя молодого. В пользу этого говорит и использование старой фотографии Сергея, и полное игнорирование просьб форумчан Прайвата показать какие-либо доказательства реальности СЕО. В итоге, новое фото директора появилось – спустя 3 месяца после назначения. Откуда оно взялось, каким образом его добыли Крымов и Джулс – история умалчивает.  

 

3. Удаление комментария настоящего Дворжанского

 

Джуллс заведует форумом Private FX. Когда там появился настоящий Сергей Дворжанский, его сообщение быстро убрали. А потом придумали бред, что комментарий был оставлен с казахстанского IP адреса.

 

 

4. Отсутствие новых кадров.

 

Репутация Крымова и его хайпов настолько угроблена его делами и пиаром, что ни один профессионал к нему работать не пойдёт. Может, Павел и хотел бы нанять реального человека на должность директора, но его же биография играет против него. Поэтому он использует старых проверенных обезьянок на максимум. А кто же главный и самый исполнительный человек, верно служащий ему уже несколько лет? Правильно, это Джуллс.

 

5. Патовая ситуация мошенника Крымова

 

Private FX идёт строго выбранным курсом – на дно. В таких обстоятельствах им очень, очень нужен мальчик для битья. СЕО в понятии Крымова – это некий образ условного, несуществующего директора, которую можно показать инвесторам, чтобы у тех был образ виноватого. Чтобы они могли выливать негатив на него.

Джулс, как реальный человек, так же не может принимать всё зло вкладчиков на себя. Видимо, так и был создан чисто вымышленный персонаж – Дворжанский. Которого Юлия сама и уберёт, когда понадобится, ведь в её репликах не раз проскакивало недоверие и пренебрежение к якобы директору пирамиды.

 

Я тебе породил, я тебя и убью. Эта известная цитата точно описывает фарс, устроенный Крымовым с должностью директора Private FX. Такое ответственное дело он доверил своей главной собачке, Джуллс, а та всеми силами старается его не подвести. Только вот ни пирамиду, ни Юлю, ни её хозяина Пашу уже не спасти. Уголовные дела и международный розыск сделают своё. Справедливость восторжествует, а Крымов будет сидеть в тюрьме!

 

Комментировать