Проекты Крымова

6 августа 2017

Все мошеннические проекты Павла Крымова имеют одинаковые жизненные циклы. Как только появлялись признаки падения его текущей финансовой пирамиды, он сразу же подсовывал клиентам новую. Причем делал это всегда нагло и очевидно. В любой временной промежуток постоянно существовало 2-3 хайпа, и несколько сопутствующих ресурсов. Таким образом удавалось на протяжении 15-ти лет безнаказанно привлекать пользователей в мошеннические схемы.
Все финансовые пирамиды заметно отличаются масштабами, однако каждая выполняет конкретные функции. Крупные и заметные мошеннические схемы вроде пирамиды Forex Trend всегда сопровождаются более мелкими (но не более безобидными) вспомогательными проектами вроде OnlyMoney и Пантеон Финанс. Первая служит основным источником присвоения капитала, другие – работают на обналичивание и отмыв украденных средств, а также обеспечивают дополнительный приток финансов. Впрочем, бывают случаи, когда причина более мелких схем Крымова – лишь проявления жадности, которые хоть и не приносят Павлу желаемого результата, но сильно подрывают работу инвестиционной индустрии в целом.

Совершенно точно, что следующий список махинаций – неполный. В настоящий момент мы проверяем достоверность связей Крымова еще с несколькими мошенническими схемами, в том числе процветающими в настоящее время. 

Хронология и список мошеннических ресурсов, к которым причастен Павел Крымов:

хронология мошенничества Павла Крымова

Становится понятно, что Павел Крымов – это высокоорганизованный преступник, жертвами которого стали более 516 000 граждан по всему миру. Каков общий объем средств, украденных Крымовым за 15 лет - остается только догадываться. Только то, что за последние 5 лет он присвоил порядка 29 320 000$ наших с вами средств, не должно остаться безнаказанным.

Если вы стали жертвами мошеннических действий Павла Крымова жмите здесь, чтобы подать заявление