Главная

Lianora Swiss

9 сентября 2017 Lianora Swiss

 

Lianora Swiss  - новое название глобального мошеннического проекта Павла Крымова Questra World

 

Lianora Swiss – маскирующаяся под инвестиционного брокера мошенническая организация афериста Павла Крымова. Он является организатором более сорока финансовых пирамид на территории СНГ, Европы и Азии. Несмотря на открытые уголовные дела и международный розыск, он продолжает поддерживать старые и создавать новые мошеннические проекты. Огромный опыт продвижения афер позволяет Крымову привлекать в свои схемы людей даже во время расследований правоохранительных органов и пристального внимания СМИ.

 



Павел Крымов – финансовый преступник с 15-летним стажем

 

Самые громкие проекты последних нескольких лет – Questra World и A.G.A.M. – уже почти полгода не делают выплат своим вкладчикам. Ужасающий масштаб этих пирамид привел к логическим последствиям: уголовные дела на Крымова в Казахстане, международное расследование детективных агентств, поданы несколько петиций властям стран Европы. Тысячи обманутых инвесторов ежедневно отправляют заявления на Павла Крымова в правоохранительные органы многих государств.

 

В попытках избежать наказания, мошенник сбежал в Европу и оттуда продолжает руководить проектами. Несколько месяцев назад он провел ребрендинг старых финансовых пирамид, и вместо Questra World и A.G.A.M. предлагает свои очередные аферы – QW Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management. Очевидно, что под этими названиями скрывается старая преступная схема Крымова, и ждать от нее стоит только обмана и новых жертв.  

 



QW Lianora Swiss – очередная пирамида мошенника Павла Крымова

 

Понимая неизбежный провал, Крымов решил замести следы. Он сделал реорганизацию, и вместо преступной пирамиды Questra World появилась новая QW Lianora Swiss Consulting SA, которая еще не фигурировала ни в одному уголовном деле и не обманывала ни одного инвестора. Но мы понимаем, что под видом честной маркетинговой фирмы она продолжает мошеннические разводки Павла Крымова.  

 

 

Последний год Questra World под видом уважаемого инвестфонда принимала деньги от множества граждан стран СНГ, Европы и Азии, желающих заработать. Фирмы связывала торговля: «рекламный брокер» Questra World продавал инвестиционные портфели компании Atlantic Global Asset Management (A.G.A.M.). Мошенническая связка работала более чем в 20 странах мира, со своими представительствами и подставными директорами.

 

Вся деятельность компаний была незаконной – кроме офисов во многих мировых столицах и документов в островном оффшоре Кабо Верде у фирм ничего не было.  

 

Этим летом вор Крымов вывел со счетов Questra все деньги инвесторов в свои оффшоры, обанкротив таким образом миллионы граждан по всему континенту. Чтобы обманутые отчаянные люди не смогли ничего предьявить, Павел быстро сменил название финансовой пирамиды. Таким образом, вкладчики отнесли деньги в Квестру, которой уже нет, а значит, и жаловаться не на что.

 

Легенда новых афер: Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting

 

На сайте компании указано, что Lianora Swiss – официальный представитель фонда Five Winds Asset Management, а также консультант по инвестиционным продуктам, финансовому управлению и планированию бизнеса клиента.

 

Что еще врет Павел Крымов о новой компании?

 

 

Странный перечень. Каким образом «маркетинговый брокер»  Lianora Swiss будет предоставлять услуги «лайфстайла», а также «слияний и поглощений»? Заметим, при полном отсутствии документов, регистраций и каких-либо разрешений на финансовую деятельность.

 

Не менее интересные функции будет выполнять фирма Five Winds Asset Management, интересы которой представляет Lianora Swiss. F.W.A.M. якобы будет работать «с токсичными активами», заниматься «оздоровлением компаний» и выводить их на IPO, а также делать «инвестиции в транснациональные проекты». Общие фразы, никаких гарантий, страховок и лицензий.

 

Осторожно! Lianora Swiss – скам от Павла Крымова!

 

Это рекламно-представительская часть огромной аферы, помогающей мошеннику отбирать деньги у инвесторов его проектов. Также это – компания-преемник международного хайпа Questra World, созданного Крымовым. Фактически, Lianora Swiss – это  и есть сменившая вывеску афера Questra World. Из-за отсутствия правдивой информации о преступных схемах афериста Крымова, многие люди продолжают верить его рекламным буклетам и несут деньги в пирамиду.

 

Остерегайтесь! Организатор пирамид Questra World и A.G.A.M Павел Крымов переименовал свои гнусные финансовые хайпы в Five Winds и Lianora Swiss, до сих пор ворует деньги миллионов людей, и всячески старается уйти от правосудия. Не вкладывайтесь в пирамиды преступника и распространяйте информацию об аферисте!

 

Совсем скоро справедливость восторжествует, а Павел Крымов будет сидеть в тюрьме!